机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼梦中人

最近设计了一台笔芯自动装袋的机器,包装袋下料搞不好---请教

原帖由 笑剑 于 2008-8-1 20:47 发表

真空吸盘就有点不懂了,楼主能不能说的详细点?以前是怎样的?改了之后是怎样的?有什么好处?

先前的真空吸盘是我自己在CHELIC的样本是选用的.前两天咨询了做真空吸盘的专业厂家,他说我选用的吸盘有问题,不是薄膜类料件的专用吸盘.今天用了他们给我寄的专用吸盘后效果要好多了.之前挡料挡板只能伸出约3mm,伸出太长吸盘向下旋转时很容易破真空.换吸盘后我把挡料板伸出长度调到约5mm,机器开了一下午再没发现有破真空的情况出现.

回复 36# 红楼梦中人 的帖子

摩擦力的基本理论现在都还在争来争去的,有些东西很难思考出来,有帮助就用好了,我给的图是个思路,主要在底部的两侧需要挡一下,目的是不想袋子头部向下凸,不一定要整体挡,也可以弄些小球头来卡一下袋子的两侧边,这个玩的就是个实验法

原帖由 tyl713 于 2008-8-2 12:38 发表
摩擦力的基本理论现在都还在争来争去的,有些东西很难思考出来,有帮助就用好了,我给的图是个思路,主要在底部的两侧需要挡一下,目的是不想袋子头部向下凸,不一定要整体挡,也可以弄些小球头来卡一下袋子的两侧边 ...

仔细想想是很有道理,下星期一马上去试一下.万分感谢.

郁闷。。。

真是郁闷,本来打算今天去试试新方法的,但生产部门通知说料件跟不上,让我星期三才过去。这叫一个急啊。本来打算奥运开幕之前把它弄好也算是奥运献礼了,这下看来是没戏了。

呵呵,跟帖学习了,老兄高人

分析的真多,本来我还想说一下速印的传动机构,看来用不上

原帖由 五民 于 2008-8-6 09:01 发表
分析的真多,本来我还想说一下速印的传动机构,看来用不上

速印我倒是没接触过,说来听听说不定会有帮助。

回复 45# allannie 的帖子

对你提出的"速印"很感兴趣,
说来听听.

搞成功了没有,说来弟兄们也happy一下呀

原帖由 tyl713 于 2008-8-13 14:30 发表
搞成功了没有,说来弟兄们也happy一下呀

现在想做点事情真的很难,等料件等了有一个星期了,本来打算今天去试机的,可生产部门又通知说料件有问题。真是晕倒。星期三我会再过去,有什么新的进展我会告诉大家的。谢谢大家的关心。