机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zimin

德国的钴领刀具怎么样呀?

身为刀具用户和版主,我认为大家说的也许都有自己的道理。/ c7 |% y% x& _' Z
也相信大家都可能是各岗位的精英,请不要为了一个口头的“好”、“坏”就忘了自己是中国人(也许国外的越好,我们就越有奋起努力的理由!)。
3 g$ g, `: ~! w; n+ T- a大家多掌握为什么人家的刀具好用吧!那才是大家为祖国发展要努力的方向!
3 }: W2 U# w6 c- Z( k    顺便问问,有什么好实在的知识吗?发个新帖,让我们涨点见识!/ `/ F+ z0 l" U9 U5 \" c
  w! ~( c0 Y  ]6 e/ M7 v4 P9 p

原帖由 指甲刀 于 2008-8-5 17:41 发表 : O8 p$ a, C" c% g# q+ v
刚看到,原来上面的是版主啊,怪不得说话这么冲。。。

/ Z7 [9 P. V5 J7 i/ {& U7 _指甲刀,你好!% b2 L& h' p  r, j( _
如果我有什么说的不对的地方,还请原谅!请问,我哪句话被你认为“这么冲”?谢谢!

大家好,我们常熟耐特公司致力成为国内第一流的非标刀具供应商,希望大家能对我多提宝贵意见.目前我们在选材,设计,制造,涂层上都使用国际上较先进的工艺要求.希望大家支持!谢谢

钴领的硬质合金棒料是世界闻名的,他们最擅长的就是整体硬质合金的钻头,丝锥等,好象在常州有厂

我觉得养猪东篱下很真诚了,那个什么山特的人也不要太牛了,我支持养猪老兄,作为斑主,你是称职的,

古领的钻头一般般,山特、山高、肯那、以斯卡

钴领的是高价,高性能。汽车发动机加工中比较有优势,甚至可以说是必不可少的。