机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

离职很久的同事还有义务帮公司审图和在图纸上签字吗?

我上一家老板是坚决不允许和离职人员再交往!

坚如磐石 发表于 2018-11-7 17:249 A2 y+ R" p' n) A
有猫腻啊
9 C, s! L$ b0 V1 I0 V5 J
没有任何猫腻。你想多了
; K9 b# ~$ T: A# L- c0 Z( O

待过的两家企业图纸发放都是设计,检查,标准化,审核四个签名,最后审核的项目负责人,感觉楼主不该把球踢走

难道大领导手里有人家的把柄?人家不光能给你审图,还给你签字?其中的乾坤只有试过才知道

天空一角123 发表于 2018-11-7 20:13
& h/ j4 o3 @9 I/ J  O5 e待过的两家企业图纸发放都是设计,检查,标准化,审核四个签名,最后审核的项目负责人,感觉楼主不该把球踢 ...
- `) b9 e! m# K8 E. I5 X: M
我不是踢球啊,我是负责这个项目,这个部门没有人签字,审图,必须解决这个问题,但是我手里面没有可以调动的资源,需要求助大领导。
( z) f: b* n- M0 o! }& z+ m, ]

晓昀 发表于 2018-11-7 19:56
. ?0 T# V8 e* F/ n& u没有任何猫腻。你想多了
0 `: r+ w6 z9 U8 `* @8 Q
可能想多了吧,公司套路太多了,都敏感了。
$ f# k' t) s. w6 P8 s$ Q" C

有个老工程师离职,领导让我和他交接,他临走前告诉我资料都在他的电脑里,可是电脑坏了,等电脑修好,确认没人动过硬盘发现,有个鬼资料,可惜了十几年的积累

天天天蓝_ 发表于 2018-11-8 20:39" j+ [3 a- o9 j. r& O- j  Y5 a
有个老工程师离职,领导让我和他交接,他临走前告诉我资料都在他的电脑里,可是电脑坏了,等电脑修好,确认 ...
2 G5 ^- y; j, Q) i9 k
难道是哄你了?也很难说。
! U8 ~, b; V9 h7 L* }3 g/ }1 p

我觉得楼主挺那个啥的,你也说了人都离职了,目前是没人来签,既然是领导亲口这样说的,照做就是了,我觉得没毛病啊,只是特殊点而已

有木有 发表于 2018-11-9 09:17
; [' i& q  g( t我觉得楼主挺那个啥的,你也说了人都离职了,目前是没人来签,既然是领导亲口这样说的,照做就是了,我觉得 ...
  T. ?% v3 }0 P9 A, I3 q
一厢情愿。9 `  i5 x, I# F3 i1 y0 `