机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

离职很久的同事还有义务帮公司审图和在图纸上签字吗?

女侠,你们大领导这智商这思维,当初是怎么上位的?实在太好奇了。离职后还给你审图,要么私交非常好,要么就是另外收费,至于义务么都已经离职了谁还和你谈义务啊
' Z4 ]9 y6 L9 ~

本帖最后由 xuzhuodage 于 2018-11-7 09:26 编辑 # n1 T8 K8 b- e, g2 K

0 \; Q9 `7 i# [9 ^2 ~9 m( X对于此事,我想问楼主,你是项目负责人,这事情你就算不能审图,至少你拍板还是可以的吧!那么问题来了,你为什么不能审图?

看公司与员工关系如何,如果双方融洽,帮帮忙也没啥,至于保密什么的,做了那么多年,什么东西,别人不知道?

专业酱油男 发表于 2018-11-7 09:17) j% w: \/ G) B( }
女侠,你们大领导这智商这思维,当初是怎么上位的?实在太好奇了。离职后还给你审图,要么私交非常好,要么 ...

: m& z( w" r4 n$ N7 {6 g( _不可能关系好!从大领导给离职同事图打招呼求助这件事和不尊重别人就能看出来他们关系不怎么样,如果关系好,也不会离职;另外,新来同事给离职的同事打电话,离职同事第一次还接了电话,后来就直接说了:我很忙!没有时间!再后来电话都不接了。  ]$ {& r4 q; X( l) d( ~1 Z

在这种管理者手下工作可不是好差事哦,工作很多时候不光是钱的问题,工作氛围也很重要。  发表于 2018-11-7 12:07

一、别人不会审6 @" [% o3 Z1 x- W9 \
二、即使审了      敢用吗??      出问题找谁

以前在国企厂长已经调走很久了看到财务还拿那个厂长的私章在用,有些资格审查图纸必须有四个人的签名,这时就会随便找个技术人员来签名
9 M% W  E0 G$ p

你不怕他把你卖了你就尽管发给他。

普通的图纸,不涉及什么国家机密安全性啊,很多公司都是随便救急代签的。这个找离职的在继续干活,这算离职呢还是算反聘了?哈哈哈哈,好一波骚操作,没看懂

有猫腻啊

离职一年还偶尔处理原来公司售后问题的路过。