机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: freebooter_13

领导除了技术更需要度量

沟通一下

你的领导跟老板有什么关系吗?能不能跟老板沟通一下?

3983596 发表于 2018-10-23 16:42+ c' ?0 m$ l" ^" \. u9 j/ X0 m
你高估了老板的道德,老板低估了你的职业性,这就是搞技术与生意人之间的区别,我们看人是好的,他们看人是 ...
4 A: d( S' {1 B+ f* m
一看就是职场高手,看透太多! ]  b# E+ I/ j. @, o

你的遭遇比我强多了,我上一个公司,领导什么都不告诉,天天对我就是欠他一百万似的,从我弄小项目开始最后的大项目,他是一步一步的防我,稍有不对就批评,要不是为了那点工作经验和锻炼学习的机会早跑了。在那干了快一年了,果断逃离,碰到这种领导果断跳,你是有能力跳你不跳。像这种领导基本上都是套路满满的,除非你能把他干趴下,不然以他在公司的根基,你早晚被开。我上个公司领导就是这样干的,他手下从来不留人,他的图纸你是别想看。

古语:说你行~~~~~~~~~

我比你好一点,我还是公司老总从公司挖过来的,说喊我过来做事业,我负责产品开发,找7-8个人专门跑我负责的产品的业务,结果产品做出来2年多了,业务人员毛的没有一个负责我的产品。不过公司给我的权限还是比较大。每周星期一早上11点到公司,星期5下午4点半就跑了,保证每周40小时打卡时间就行。

这待遇已经是很好了。从头像来看,你公司是做电机的吗?  发表于 2018-10-26 10:07

坚如磐石 发表于 2018-10-25 16:44
: g0 U4 Z$ V' ~9 h  ~你的遭遇比我强多了,我上一个公司,领导什么都不告诉,天天对我就是欠他一百万似的,从我弄小项目开始最后 ...

5 d; D0 D1 \9 P2 a我们的图纸都上传系统了的,都可以看,比你们好一些。5 J# s) h: Z7 V" G

liu20668 发表于 2018-10-26 09:49
$ H- ~0 l. y. C4 g1 d& K) T- U& R我比你好一点,我还是公司老总从公司挖过来的,说喊我过来做事业,我负责产品开发,找7-8个人专门跑我负责 ...

, F9 e$ ?( e( i" t0 T% H( g4 \不是。我们公司做的产品很多,轨道,军工,通讯,新能源。我负责的风电滑环产品。
- f6 F+ b# o7 r% {

liu20668 发表于 2018-10-26 09:51
6 o" p& v4 z- S4 \) |我们的图纸都上传系统了的,都可以看,比你们好一些。

+ \1 Z# u9 W0 v; l- z4 r& q: c当时我们也是准备上传系统的,但是我们领导一直不给图。

liu20668 发表于 2018-10-26 10:08
! p& l" z7 b' r( c: T不是。我们公司做的产品很多,轨道,军工,通讯,新能源。我负责的风电滑环产品。

" Y' B* E* F5 a5 p7 H. N: |1 V5 n- |/ \我们的产品也用到滑环。高压的10kv、35KV的: w" g& {8 I0 A/ D- h8 Y
; X) ?/ }( F) `% V6 c) [

4 X0 h8 H& b) |; w7 ~, }; Z/ ?  ^补充内容 (2018-12-21 16:06):
6 c. r( ?  s% Z, T对于海拔5000米的地区,滑环有没有需要特殊设计的,滑环之间的绝缘子或者绝缘环你们也做吗?最近我有一个方案,需要35kv,海拔5000米使用

最近给二重定制了一个滑环,他们使用温度为500度的,滑环这边要降温使用。里面通氮气  发表于 2018-12-21 14:45