机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

threetigher 发表于 2018-9-7 11:089 b, o- I" L3 w. {6 S
一般常见兵器是方向盘锁,文艺青年可备棒球棍,狼牙棒,! D+ p' d7 P( y- l7 t* u
机械青年在乘手工具上是强项,活扳,螺丝刀,撬 ...
0 _- M& `( Z7 I3 l/ e1 T8 K
防狼喷雾是违禁品
5 X+ E! y3 }) J+ C
  Q" c1 }1 K+ _7 g' n$ `5 z

可怕的是,这个国家,这种混账是越来多了。& b. _' Z- S* Z

, G0 t8 W, {& Z% m% m. z9 ^8 @该负责整个国家的社会教育义务的群体,却不管这些眼前搂不到钱的事儿。
* R& }) e3 l: b3 X3 d! ~
+ }7 A' s+ L; H8 b不仅不管,到下班时间了,他们大门门口的绿灯跳90多个字儿,而其他方向的也就十多个字儿。。。, `$ x# s7 o( H8 a5 s
* ?4 K' M0 X8 I
到底是谁在带头败坏这个国家的社会风气?
回复 支持 1 反对 0

广州粤研钟彦华 发表于 2018-9-7 10:11
+ P  f+ @+ m0 I( i大家都开车(各种车)看手机,建议社区的人为了安全,走路开车千万不要看手机,你不撞人很多人会来撞你啊:l ...
* n3 m5 J5 o) K! m+ _( s# d8 j" N
算我一个。硬插队进来是吧。我一定跑到前面去踩一下急刹车。。。这是我的标准动作。! G7 O* f9 i7 Q4 L" Y
& B" j0 m' H0 @8 t# B9 x. F# [
就算出事儿,绝对别说是故意的。那怎么说?
+ z6 e0 `. r# ]
5 [( [3 R8 q* H; N& Z- P简单:我看见路上有黑黑的东西。。。完了。  O2 C) p# a/ m5 ]6 W0 [
+ T" j8 _0 @7 ~: |  I. Z
' K0 ^) g5 [( n' t( {
大家都想我这么开车的话,这马路很快就会变成讲礼节的地方了。  e/ Q3 G; q# `* c+ i* M1 d
( S! x- ^+ S4 V& V* t6 O4 e& _$ W

8 C- g8 ~3 e9 Z# E3 M. @0 R: E. e. |9 |; H& \

文明,不是让出来的。是靠打压不文明争取来的。  发表于 2018-9-10 11:57
大家都开斗气车就能讲礼节了……………………  发表于 2018-9-10 09:47

LZ下车千万别带刀....................哈哈

幽默啊!!!  发表于 2018-9-8 18:54

楼主霸气,俺车内常备两件,一是破窗锤,一是灭火器,除了救急外目前看来也能应对傻缺。; u0 t/ j" e5 Y% J

我认识一人 开车看抖音,打王者荣耀

有人接接电话还好,别的就太过了

法律能否保护你需要存疑

所以要学习法律。  发表于 2018-9-7 18:28

作死的节奏,咱不做。开车,禁止接打一切电话、发信息!这是一家人的共识。对自己负责,对家人负责,对别人负责。实在有急事,停车接电话,或者外音、蓝牙接听。言简意核……不能超过30秒钟

文明是个好东西,可惜不是人人有