机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。5 i% `8 i$ |. k  t( }* q- y

' c; u) Q5 f4 Q/ V- ~( l今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)7 I4 `+ A+ z) q+ [1 }. j9 R0 l' p1 B
7 v; U6 \4 I+ A7 h; u& P
狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!
, l4 z& {  U3 V. z  c$ d3 K  v0 A5 }, f- f: d! s1 F0 _& O
& h: k6 B. y* c: }! V
我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。( L- S( N; T  n6 p) J- T3 |

+ G, a  c% n, c5 b# S& g那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!
( {3 e% }- s% A. @* C+ F1 b* O& d9 j; M5 L. L9 s- t5 u) E
我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!
" s1 g5 V# H, x2 V$ m$ h7 m& @8 l2 i* r% q( k3 m( ^" X
今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!( h- U% [- V( A7 k- f( q) I/ ^
7 d( O9 Z* {* Y/ }. a: R& z# ^
隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。8 B1 _( q  j/ q; [& z

& f! H4 ?8 S& H6 G: V) y我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!
& p0 g  p/ e9 m- x. }& E: N  I
% m9 g+ S% w' U; I, U# o. T8 W人家再也不说了,开走了。
4 Z) L5 W# f: _3 U, O. G
" K, a* r3 S5 y, i% H% |! a, n( ^5 s, y( a" ]! c8 u9 e
你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?% u8 _# }3 @2 i5 r& o* u' e

' b& m: y% Z0 @# R让他们或她们赶紧进化吧。
5 `, K- d1 s9 h5 `

稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的

傻缺自有天收,
6 o; n3 \8 \! H) C6 H& |& ?$ B7 l% @) S! p6 h/ e' _
LZ下车千万别带刀!
+ M8 M" b# N! ~* y3 c4 r2 G4 E

哈哈  发表于 2018-9-7 09:17
下车千万别带刀!这个非常重要!!!人这一辈子,除了生死,没有大事  发表于 2018-9-7 08:30

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:04
, W- U" O, B# C+ W+ t9 x) X9 X) }稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人
- M# A# B% X% P) U! h: m
我觉得,中国人,太心平气和了。。。
/ x$ e' i3 b3 V0 M& }3 v7 \# r# Z3 s5 v8 I  e
自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。3 e) I* ?9 T& T; O
1 h4 I! _4 m0 X& y
我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。* v- Y5 S8 n  m0 M) ^& |. G$ O

如果觉得自己没错,不要等媒体关注,而是主动让媒体关注。正当防卫,成功与否因人而异,而愿不愿意又是另一码事儿。  发表于 2018-9-7 20:41
打赢坐牢,打输住医院,只要砍死纹身男那位,要不是媒体关注,估计得坐牢,正当防卫不是谁都可以的  发表于 2018-9-7 17:58
支持!汉族人,大部分中国人,没有路见不平一声吼的勇气了,社会充斥着冷漠、自私和胆怯,为恶人所用,甚至为ZF所用。  发表于 2018-9-7 09:47
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
- ~: q6 l) ?1 {. P3 H! b傻缺自有天收,- i. y& z! p8 K1 l
9 o0 p+ f- k+ c' I; g$ z+ B
LZ下车千万别带刀!
1 f$ u* {9 g; ]5 ^1 B+ X
1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。* m5 X3 G% W5 X

9 ^- M  I6 u6 `% H0 \' a$ j0 h+ w* [* U2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。
- ~( Y0 l( [) O2 }2 L% ^4 n* [" O# l9 m% {
     愚蠢!!!
% M$ N: I6 f/ B: J. R8 c, l# I: r
     如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。* m2 y0 ~( b: ]- u* h# o, f' w

& m7 ~/ ?$ U  j- e6 A. y. h
  z3 t* q. H6 H7 `3 |; h我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。
+ p) R8 L& e7 H. W' t2 X, U& V
8 A, d+ Q# h# O9 D+ g( A/ C4 H但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。, b/ q3 q: F: r- n, o

! `+ D: o" i& g% X, R% z: G; z0 f; A8 J9 C

辣椒水,防狼喷雾你值得拥有!  发表于 2018-9-7 11:11

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:293 L9 k2 \! H) R* V+ n2 V6 l
我觉得,中国人,太心平气和了。。。
3 g8 y: L8 D/ L9 X% s1 T' i  Y. c) ?
9 K* U' [9 }0 j0 i# j* k$ }- p自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...

7 U' N2 Q. K9 c4 Y) k我的理解是中国法律的失败!
/ K: S; W8 u2 j+ z7 u

比法律更重要缺更被忽略的是:社会教育!  发表于 2018-9-7 12:26
法律不是万能的,啥事儿都靠法律,社会无药可救了  发表于 2018-9-7 09:06

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39
: F9 N7 W$ }5 j) y  l1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。$ k4 l7 A# c% k7 q, x
* @+ g, j/ t) L# O7 S
2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...
% k8 ]- W( A; G' L$ C2 _0 R
带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……3 i& s( H2 I' B- G$ A
. M% e* x1 V. y+ C7 _/ x6 Y$ G

以前登山或越野的话,后排座上一直放着硬一点的软管。。。不用不知道。。。  发表于 2018-9-7 12:28
一字改锥更锋利,买那种加长的。嘿嘿。  发表于 2018-9-7 08:20

自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。

看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
- Z# [/ D% q* x

这个国家,车贵就行。命怎么贱都无所谓。。。  发表于 2018-9-7 12:29
回复 支持 1 反对 0