机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。0 Y% m% z8 t, K8 w4 m

* F  s& g( Z+ v+ K今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)
# t& p9 N( U# ^1 P5 \% X! c1 o) r$ c, @
狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!3 ~8 u% K) y! I; _* [2 M. X, J

4 A! a$ }. Q# W( r- o8 H1 X4 C3 i; [
我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。6 b7 \- c" v0 L/ g, G
0 e2 r) q. s6 j0 U% c  A! E
那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!
( u6 ^7 w8 h5 `1 r% f& f
  D0 v) b" e% Z  j1 |我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!/ `0 @6 x4 b+ C% T6 x
7 F; B& v3 `9 y" F/ d! B. d
今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!3 M, t8 _5 s- @0 y. b7 |& A

! ^! E! L0 v. G! E% ?3 _隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。  n. c8 _5 f# Q. Q5 H
1 c7 X% ~; x( P8 N' ]6 Y
我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!  }  S( S& x9 e: d% x
4 z6 S! ?# ^0 y3 `8 @' Q$ h
人家再也不说了,开走了。. {* k" ]: y2 V4 {. d% j

V0 m9 R# S* O" [' h  o. @
! X7 H' Z3 G% ^你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?. ]! I( I# p. [3 c: K

: C9 r+ K* p' Y1 u* F9 c! K8 G( C让他们或她们赶紧进化吧。8 S: {) p' e! b. g1 b

稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的

傻缺自有天收,0 h5 l5 ^) o6 Z! U" r

3 E- S: z- t1 R( h4 aLZ下车千万别带刀!
6 h( Z& B# q4 h

哈哈  发表于 2018-9-7 09:17
下车千万别带刀!这个非常重要!!!人这一辈子,除了生死,没有大事  发表于 2018-9-7 08:30

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:044 N' ?9 p4 N4 s" m
稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人
! a/ q+ X7 \  w$ E+ t4 l
我觉得,中国人,太心平气和了。。。
$ K4 Z4 `/ M/ c' D
# K8 F4 v+ |3 S自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。# O" ]6 j+ ^' S* F, t

9 f( {7 ?- z5 f4 y- ?0 C! W( o我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。
8 H7 `! c# U' ]6 P9 v! |1 a

如果觉得自己没错,不要等媒体关注,而是主动让媒体关注。正当防卫,成功与否因人而异,而愿不愿意又是另一码事儿。  发表于 2018-9-7 20:41
打赢坐牢,打输住医院,只要砍死纹身男那位,要不是媒体关注,估计得坐牢,正当防卫不是谁都可以的  发表于 2018-9-7 17:58
支持!汉族人,大部分中国人,没有路见不平一声吼的勇气了,社会充斥着冷漠、自私和胆怯,为恶人所用,甚至为ZF所用。  发表于 2018-9-7 09:47
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
, f4 m- E  n' |  h+ Q8 O/ L3 J7 H2 F傻缺自有天收,
0 Y# Z1 ~' k5 B, O$ L
( E4 b* t& Q( Y3 [1 Q) {, f) CLZ下车千万别带刀!

. L* [% T$ \& y7 O1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。* Z% U- E* O+ f* D1 ^# M! q
! f" M6 N' Z6 F1 e- h0 o3 F7 Z
2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。+ ]. b2 w" y) I5 R
6 ~* R% u+ J" U5 n7 ~3 D: {
     愚蠢!!!
' q+ x4 ^' T* a1 [# D$ i, m: r: n, X# F  W6 A+ d& u3 O
     如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。0 }& f0 a; J5 f0 t6 ~0 B6 [6 s

6 v3 V! p) e( A3 j" P5 j: T/ I
; e& L6 _& O! n. s% D. v5 ?我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。: B) V: B& S# U% B( r0 l7 s

! J/ k  k$ [3 y, G: G# P( t但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。
5 ?0 Y/ x/ F, v4 a
1 h% R* \7 Q7 \/ a" Y- I
4 Z7 t; o$ {9 D6 M  _

辣椒水,防狼喷雾你值得拥有!  发表于 2018-9-7 11:11

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29' I$ v, h( }; }! X; _" t, m/ J0 R
我觉得,中国人,太心平气和了。。。4 F2 u' a6 e3 E: S: A, E: S

! I- ^2 j; v  p# S$ {( b) a0 W* z自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...
1 d* x% [8 X' A3 n
我的理解是中国法律的失败!7 u& G0 d9 N5 I' y$ J

比法律更重要缺更被忽略的是:社会教育!  发表于 2018-9-7 12:26
法律不是万能的,啥事儿都靠法律,社会无药可救了  发表于 2018-9-7 09:06

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39# a- ]# ~* f0 U! T( @- d: f
1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。8 g2 ]3 }" C& h5 u8 V8 c

/ b- j! ?7 h  Z6 |, q8 ?! Q/ V5 }2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...

6 D1 @+ [6 L# V+ Y5 u7 G带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……; C% n5 z  D, C& `

2 x# ?  @2 m, U( P1 r# t% a

以前登山或越野的话,后排座上一直放着硬一点的软管。。。不用不知道。。。  发表于 2018-9-7 12:28
一字改锥更锋利,买那种加长的。嘿嘿。  发表于 2018-9-7 08:20

自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。

看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
1 I, m4 q: `8 G" n: d. _5 U

这个国家,车贵就行。命怎么贱都无所谓。。。  发表于 2018-9-7 12:29
回复 支持 1 反对 0