机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。
+ x: w8 r8 i. T6 G# i( z* A+ E1 Y
5 {/ L7 C1 I  ?: Y* F9 Y& j9 \今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)
4 s4 L/ w/ [6 z1 e1 y/ @9 L6 x7 U
狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!' R4 Q. G* l7 I3 U9 h

+ Q) \+ E8 P( Q. }. m6 a6 x! X+ c. c3 X( G" Y  K$ P
我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。6 }$ x" E, M! t2 ~! \
& y. I( ~' O! `! V
那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!7 [! P$ J) K8 e3 z4 A
' O3 z9 c  q' s& F; z
我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!
6 u, s2 \/ X6 L0 [  ?* ~3 ^3 ?. p% m# _5 j
今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!
) @+ d% u) s+ z' c7 P
: H( w; \# |* o  G/ u( a, Z隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。9 b! R8 c1 l" @  v' w9 S, L. C

7 ~* M' e0 u7 {% h我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!/ V9 N6 d# |; Q

3 W3 o0 i  S- ], N; B人家再也不说了,开走了。# J* j/ @& S4 H) J3 E9 ?# B( H( ?

' F) Z9 m4 h9 S; S$ {, J
1 Y6 _7 \6 B. B, t; s) n  ]你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?
9 t4 Q* X! N. d' S( g5 `  P9 k9 M& p. W7 r: S
让他们或她们赶紧进化吧。
! h1 v7 S* J8 K4 w0 o/ [& R/ J. {& c; z

稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的

傻缺自有天收,% L# R7 B  l7 D
# t( V- }+ f) n- a' s" `& {7 j
LZ下车千万别带刀!
, f% J& _+ t9 f0 Z

哈哈  发表于 2018-9-7 09:17
下车千万别带刀!这个非常重要!!!人这一辈子,除了生死,没有大事  发表于 2018-9-7 08:30

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:043 ?- y* ^5 R  I2 n. Z1 [; w
稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

: O7 i/ Q$ P' Z! T# P( d& I# B: M8 }我觉得,中国人,太心平气和了。。。
! x" n5 V* j  P$ {* c; x8 n' x* N9 P1 j
自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。! R5 ^" w: l+ Q/ J+ h6 _3 |
" _6 s7 ?2 e5 k
我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。
6 H$ L" b$ r+ w# S! r8 s+ y! V

如果觉得自己没错,不要等媒体关注,而是主动让媒体关注。正当防卫,成功与否因人而异,而愿不愿意又是另一码事儿。  发表于 2018-9-7 20:41
打赢坐牢,打输住医院,只要砍死纹身男那位,要不是媒体关注,估计得坐牢,正当防卫不是谁都可以的  发表于 2018-9-7 17:58
支持!汉族人,大部分中国人,没有路见不平一声吼的勇气了,社会充斥着冷漠、自私和胆怯,为恶人所用,甚至为ZF所用。  发表于 2018-9-7 09:47
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
- L9 m; l$ D% B傻缺自有天收,; w9 F9 t0 |0 F- S% B3 B

0 t, O: K2 A/ @LZ下车千万别带刀!
% s6 b/ A/ q5 h% {0 b. H: j' d
1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。
# B3 ~+ v4 P8 E& V# y
* }7 [. a$ k. d4 I; c' F+ s2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。. [- d1 W, W1 L: D/ y1 a* c2 ^" g- Q; u
& y" l4 g3 b. C! @0 N; G0 ]3 V
     愚蠢!!!7 H, m; ]% D+ g1 f" P4 `

! C& p9 O7 R; S% b5 j6 @; n     如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。
$ y! {6 s$ G1 V# [% T4 Q0 X) J0 |) j8 ^! ?4 e8 S3 P
3 p" h8 p& C3 c* X: x
我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。
8 u8 V4 F7 a) Y! ]; ~8 r! [
" f/ G' u3 T* Z  H6 c* N  \但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。6 B/ Y$ ?: p; f3 b  F
0 x+ q( k! q  z+ i7 ~8 l) u
* K3 c( f; T. d

辣椒水,防狼喷雾你值得拥有!  发表于 2018-9-7 11:11

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29
, x- F6 L; q# G( o" j) z" E我觉得,中国人,太心平气和了。。。: [! K  c& j# Y4 o* M8 ^/ m

! z8 _2 [( a2 J( E* l自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...
; H7 n. o; ]& R: \& Y# h* X
我的理解是中国法律的失败!
# O3 m% U6 j+ C4 \

比法律更重要缺更被忽略的是:社会教育!  发表于 2018-9-7 12:26
法律不是万能的,啥事儿都靠法律,社会无药可救了  发表于 2018-9-7 09:06

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39
" m/ ^" U$ M6 s. C7 d6 L( N: r! }1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。9 y7 R: A4 }& Y- W) v/ c" \0 r
8 N' p/ o' B4 [2 A" l, r8 v1 q
2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...

: K  w# ?# f9 {带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……
5 l, E3 t# E& z/ F- V% o2 ?! ^2 U4 E/ B

以前登山或越野的话,后排座上一直放着硬一点的软管。。。不用不知道。。。  发表于 2018-9-7 12:28
一字改锥更锋利,买那种加长的。嘿嘿。  发表于 2018-9-7 08:20

自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。

看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
; i. @: }9 f" Z

这个国家,车贵就行。命怎么贱都无所谓。。。  发表于 2018-9-7 12:29
回复 支持 1 反对 0