机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转正税前8000,周末双休,可以接受吗

要什么自行车

待遇还可以吧,比你老家山西还是好多了。正如前面大侠所说,想学习机会多得是,本职工作里涉及到的东西往深处钻研就是了。

工作岗位闲,你可以忙啊,多看看,多学习相关的东西

8 R. M1 }3 U; U2 L" b: }7 u, W/ Y/ z+ y2 T
我的环境和你差不多,地点不一样。我现在就是学习的时间多,但是感觉自己什么都知道,但是什么都又不深,自己找资料学习,但是没有实际的项目让我去深究,还是觉得效果不怎么好,不系统,就是很乱,这里一棒子,那里一棒子。很是捉急。老板是做激光切割的,但是新公司,目前还没有什么项目,所以很闲。前几天老板突然又想做简易的3轴机械手,精度不高,让我弄,只是参照模型自己画了运动的部分,罩壳的部分没法设计,毕竟我不是做机器人这块的,无从下手啊,老板本身是搞程序的。讨教都不知道找谁。5 U) t! Q. u8 b6 T; s

楼主在北京几环上班啊,拿这个水平的工资,压力是不是很大呀?

这两年,这个待遇可以了
& w# @) i/ t0 d- c

老鹰 发表于 2018-9-3 09:13  t2 M. f- O) h) K$ J$ @" i9 [# C
待遇还可以吧,比你老家山西还是好多了。正如前面大侠所说,想学习机会多得是,本职工作里涉及到的东西往深 ...
- `; G1 j9 P* b' y8 T
如果要在北京买房,这工资?
9 S/ m- d$ \+ L- e8 E% |; o

月薪3万,如果没有6个钱包也不用想买房的事情。  详情 回复 发表于 2018-9-4 08:59

湖泊凌 发表于 2018-9-4 08:41) ?, G9 v! q0 C# F
如果要在北京买房,这工资?

7 v7 z6 ^7 W. O- O6 U5 |: f月薪3万,如果没有6个钱包也不用想买房的事情。6 P( e, l6 ^' R

老鹰 发表于 2018-9-4 08:59+ m1 h9 P  T7 m2 [6 ^
月薪3万,如果没有6个钱包也不用想买房的事情。
2 ]  F' c# P( o* m
结果是被当做外来闲散人员清除出北京。
6 T+ _, j% K8 C9 R& _5 g

loveskycc 发表于 2018-9-3 00:359 V/ e* K- L4 d1 h, \  _
不要怕闲,就怕瞎忙~~~并不是闲就比忙学到的东西少
" ]2 |, h% M1 d& z* p
赞同楼主,是正解. O0 u4 S0 h6 E