机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转正税前8000,周末双休,可以接受吗

毕业三年,现在北京换工作。转正税前8000。周末双休。工作内容感觉挑战性不大,公司做大型自动化线,但听公司领导介绍设备基本成型,之前自己没有接触过。请各位大侠赐教,这份工作对于现在的自己可以接受吗?怕进去之后太闲,提升不是很大。在下不胜感激!!& M; M' E6 h; d3 P. P1 Q: O$ _

评分

老鹰 + 20

真要是想提升自己,眼里要有活才行。别搞虚的、就来实打实的,在公司太闲说明没人带、没人会带、不上进呢
! M9 |; _4 X# ]" X. ]
5 v+ N4 K; w& Y+ x5 A  M+ x任何一个单位从成立到有一定规模,肯定必然有一定的技术能力,怎么也要对其了解、掌握,这个过程就是提升自己的过程......
回复 支持 1 反对 0

1.3年8K,不错,有前途。 最关键还双休,双休呀我滴个神呢
( }2 h' c. D8 q- w+ }2. 大型自动化线。 生产线还不够你学吗? 你进去学几年,有长进了再跳呗

工作双休是关键,没有尝到双休的甜,就不知道单休的苦,每个企业都有自己的技术优势,其实在什么企业都能学到技术,自己一定要沉下心学习

五面怪 发表于 2018-9-2 16:58/ z5 G1 b% l  |2 A4 Z* W
真要是想提升自己,眼里要有活才行。别搞虚的、就来实打实的,在公司太闲说明没人带、没人会带、不上进呢 ...
2 U1 h% \$ B1 ^! b) a+ S  D
好的,谢谢了。我明白了。
. d! u2 x. R$ P5 H: x. i

机电软件化 发表于 2018-9-2 17:26
+ K# v% k' i/ b' `4 I1.3年8K,不错,有前途。 最关键还双休,双休呀我滴个神呢* P6 E# k* X% h6 x2 ~
2. 大型自动化线。 生产线还不够你学吗? 你进 ...
) D3 A' J4 ~( n6 a( l
税前8K在北京也剩不了多少了。。第二点说的有道理,谢谢!!
& K  }. e. N9 b# C8 G0 a

韩寒11 发表于 2018-9-2 18:50
/ D; [) W3 @  u6 n7 R工作双休是关键,没有尝到双休的甜,就不知道单休的苦,每个企业都有自己的技术优势,其实在什么企业都能学 ...
9 {& `3 F* k2 L% a
是的,得沉下心。谢谢了!6 `4 V: X6 P, I4 x0 @

一万单休 没有你这个舒服。。。。

棱镜周刊 该用户已被删除

不要怕闲,就怕瞎忙~~~并不是闲就比忙学到的东西少