机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彭帅

料片分拣,你有什么好办法?

河豚会吹泡泡 发表于 2018-8-24 16:38
1 ~; ]* J+ p( W  O让客户自己去想吧。又要便宜,又要方便,全自动。非标也有底线的。
: q4 a; a) Q+ [: U: |9 g3 I
那你觉的先不考虑成本这一块  你有啥好方案呢; K6 r" e! h0 Y% T$ _; C

彭帅 发表于 2018-8-24 16:25
, c; b% J, h9 V* J, o' }5 C( L2 G: @之前定做过振动盘的  不过出来时一连串的料下来  在输送带上不好分开后来就否决了

8 |6 P# X5 M" {6 ?在输送带上加挡片,让叠在一起的料片只有底下一片过去。
9 e7 ?! N& v4 R: [6 B

huiseguiji113 发表于 2018-8-24 16:547 H- {7 j- r; y- Q% ~
在输送带上加挡片,让叠在一起的料片只有底下一片过去。
9 ?# Y' Q1 y9 Z% d) R) {+ i2 f/ J. z/ u
好像这料片有点薄,挡片高度不好调
6 O. p; L3 y' C* L

huiseguiji113 发表于 2018-8-24 16:594 I! c: @, a' _* M3 h; j: P
好像这料片有点薄,挡片高度不好调

) J" P( o; j9 d2 Y5 ]) }. W是的  厚度在0.43到0.73之间    厚度有6-18 (中间部位)  长度有45-185之间   之前定过振动盘  测试效果不是很好  主要是不能挡料  分不开   出来是一连串
# }* j4 w$ |  j: G: {* d

彭帅 发表于 2018-8-24 16:44
. N! G9 _, g- R7 C. M) b9 Y那你觉的先不考虑成本这一块  你有啥好方案呢
5 _/ O  E2 @2 W
在皮带线上再用视觉上料肯定可以。如果单靠机械来分料上料。小弟不才,真想不到了。
5 M3 D# ]4 {6 e

两个反方向转动的皮带,皮带距离长一些,两皮带间隔0.3~0.2之间,皮带能弹性变形,摩擦系数较大,是否可以先把材料不能摊开的问题解决呢?

震动筛,筛网的格子的长宽分别做成比工件的宽和厚度稍微大一点,通过震动让工件一个个通过筛网落尽不同的料仓里面

我觉得楼主在开玩笑,你电磁铁的方案可以,干嘛改方案? 就因为会带磁?  带磁,你不会消磁吗?

Joelay90 发表于 2018-8-24 17:27
# a' m+ h7 f5 [- u. x+ N震动筛,筛网的格子的长宽分别做成比工件的宽和厚度稍微大一点,通过震动让工件一个个通过筛网落尽不同的料 ...

: \& Q% W2 N7 }这种方法不错 不过我的料片有倒勾的  容易打结在一起  可能不太好 : J+ ?5 K: }  R0 x, ~1 \

xue428032 发表于 2018-8-24 17:28
& |% E# g+ W0 ^  A+ _1 @我觉得楼主在开玩笑,你电磁铁的方案可以,干嘛改方案? 就因为会带磁?  带磁,你不会消磁吗?
% |0 d% ?/ y; |1 t
客户那边就有消磁机  说不太理想  我这个是一条产线 工序比较多  后面是直接包装的   ; Y: w2 c0 j' f# X' q  w