机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领导给我发邮件,令我心情很沉重

尘世天涯 发表于 2018-8-22 13:13
3 p1 e8 M8 W, v8 U" ]按照我了解到的信息,并不能判定到底是老板想找你麻烦,还是想重点提拔你
  d3 [3 H9 T  x; W8 ^+ @! v4 M2 C
不过,我感觉楼主可能是遇事则 ...
( ~  i4 p. Y- v
让干啥干啥,爱咋咋地吧,跟他们整不明白,反正今年校招继续找工作. X8 Y0 h  x, j$ t, S/ v

尘世天涯 发表于 2018-8-22 13:13% \- r$ [8 @+ o( r
按照我了解到的信息,并不能判定到底是老板想找你麻烦,还是想重点提拔你3 E, t/ L1 j: @5 L! u+ N# \
( W% W  A3 U1 d3 I2 N, v
不过,我感觉楼主可能是遇事则 ...

6 Y+ o. a+ H2 g6 \0 h! B我准备继续参加校招 这个公司从我在校期间实习早已有1年半 到现在为止还不能转正 得过试用期再谈转正 等于间接否定我之前实习的结果 让我没有一天开心过

我觉得是不是你都工作一年半了,还没有站队的问题啊?可能你领导是不是觉得你另外改换门庭了什么的?% T1 c7 i" E# Y3 d7 O0 Z

建议换个地方吧,到期不给转正和耍流氓有什么区别,估计待遇也不会好到哪去,干的还不开心,两样跳槽的条件你都满足了!

指哪打哪

我觉得吧,楼主和领导可能是异性。你懂的。  m/ L3 f' W, N( c* h: Z
当然了,同性也有可能,主要看领导口味了。

感觉是楼主想多了。我刚入职的时候,我师傅也是让我每周五晚上给他书面汇报一下一周的动作成果。你这个领导可能只是想沟通一下你每天都在干什么吧

这是打算对你重点培养,抓住机会啊,千万不能不识好歹。- m- w4 M2 U% }: S- z

侯呆呆 发表于 2018-8-23 16:04; S) L/ B2 k' m; x3 O5 ?5 j
感觉是楼主想多了。我刚入职的时候,我师傅也是让我每周五晚上给他书面汇报一下一周的动作成果。你这个领导 ...
1 l1 ^7 \5 g# B  e, m' D
领导不想跟我打电话了谈20分钟了,而是改为加我微信( e& r% C4 Z0 k9 @) K* D4 n6 W5 ]
不知为何 上海领导盯着让我发专利
0 j' v6 ~( @9 r. R/ h我目前只好发一个关于医疗设备搬运小车 - M: c2 Q- E$ K
是仿照AGV,然后我自己加点新东西。) c6 e# X/ Y. _* Z7 p
专利与精益管理 这个是给钱的5 f3 t6 h7 q1 W; w* Z$ D4 ]! W
我先试探试探' i' p2 z0 {3 X' z0 o" L' f
& s$ G& H3 l# d7 B1 u5 x  ?

高级灰 发表于 2018-8-23 10:03
$ D% @/ \1 `8 a建议换个地方吧,到期不给转正和耍流氓有什么区别,估计待遇也不会好到哪去,干的还不开心,两样跳槽的条 ...
# H, K0 k8 X( O3 j( o! E8 t3 Q
我的直属领导说 他当年有那么一说 就是实习期超过试用期半年 是可以免除试用期的,而且收入可以提高 反正是有利的然后我去问HR总管,他和我直属领导说的一样,但没提收入提高与否
# n8 v( B& J  d" n0 _$ [7 {9 @2 a- }4 U; u/ a( `* G+ _$ x2 A
但是我和这个大领导谈 他说人力资源反馈的消息是,转正与试用期待遇一样,正常交保险,公积金,福利待遇都有1 G/ K6 c! S. o; C4 S2 P3 w* ~# n" ?
1 P; r) d+ h* s, F/ m: {
但是他说实习期的考察与试用期不一样,任务及难度不同,有可能提前3月表现好了,就转正了6 C: y( {4 `% W" A/ E
在我看来,这种承诺就是个空话!; g. c$ }) f/ j
因为给我分配的任务中,有一项是可靠性测试,根本无法在3个月内完成!!!. r% N0 b+ [2 J9 ]. {4 ]1 X
我的直属领导跟我讲,这些领导这么说,太牵强了
2 \7 f9 ~1 {3 B7 U8 C1 s