机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

激光导航AGV开源计划--------2)车体组装工艺过程总结

" `* @6 ~, G2 Y5 d! _- r% B' F9 b/ ]- e# r: E5 ~! f4 V
运动视频如下:磁条导航工作模式。优酷连接:https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwNzk2MDEyMA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
: Q( f) h6 r- G1 d5 E激光导航工作模式的视频晚点再传。' s* W% e& N& M3 `8 c4 w

# j6 O# r/ O: O3 J0 z1 T' S
7 h7 l, E' P2 B; Z# z9 e# N9 t3 N' z/ E1 I# U. \# k
9 V1 k: {: o" W- H+ D4 r

评分

threetigher + 1 支持lz原创!

回复 支持 2 反对 0

评分

threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

收到,谢谢!

有网友觉得这款和MIR太像了,有抄袭嫌疑。) d3 y$ c. }  p* a5 G& d* B4 y) }
实际上在这款AGV的设计过程中是经历了大量国内外AGV竞品的调研分析,然后结合自己的想法和判断,所创作出来的。有看到MIR的弊端,想到了解决方法,同时国内外的零部件选型环境也不一样,所以也做了大量原创性设计。
, N) e" b2 d; s( e" f& V/ `下面有MIR的原版3D,大家可以下载查看,后面再和我的版本对比,就知道我的这款AGV绝对不是抄袭。; h& y. x: F, v9 Z5 m' o
链接:https://pan.baidu.com/s/1W7Z9KS2IHhsPPcMUFGeBmQ 密码:hrd0

楼主用的是不是ROS 系统,是的话用的是单片机还是什么板子?后期会公布代码吗,我也正在做AGV,处于方案阶段

有用ros  发表于 2018-9-5 21:54

这款车的应用领域是?

谢谢分享

lz威武

祝楼主成功,早日出结果!

MIR的底盘做的不好,连悬挂都没有,没有避震功能