机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽烟的兔子

在车间一天,比在办公室一周学得多

这就是俗话说的,实践出真知

楼主,你觉得学的多,那是因为你欠缺的多。最基本的学会了,就能更深入的了解了。你是未来的栋梁。已经入门了,多去车间学俩月,能更好的设计

抽烟的兔子 发表于 2018-8-21 08:12
4 l/ B6 l: R" b" Z, _4 r4 J& }可以的吧  我毕业两年,都没干过本专业的工作,我们公司还要我

% w  U0 `' Z4 S& T3 z. E嗯,好谢谢
+ [# u3 L) m$ j( G1 D, B

发前基本上是自己设计的设备,自己跟着钳工组装,装多了也烦,满手铁刺

菜鸡攻城狮 发表于 2018-8-20 18:39: Z/ p; H  }+ b8 P0 G
我遇到 两边都骂的起劲  就差点打起来了...
* S4 O  F6 \' C
我之前在公司产品设计部,部门主管就和我们说,不要和生产部的人吵,有什么问题听着就行,结果就是生产部几个领导动不动一个电话打过来找这个找那个开训,不管是哪个部门的原因都是理直气壮的,很多次几个领导图纸都没看懂就过来找事情说我们有问题。但是车间的师傅们都很好说话的,经验丰富也愿意教你,就部门几个领导整天趾高气扬到处指点你这里不对他那个产品我们没做过各种没法做,交过辞职报告后有次生产部主管给我打电话说图纸错了,刚要开始训,我看了图纸发现是他看了眼图自己觉得有问题然后直接把他怼回去了,那感觉是真爽。
  |6 J' M) }* D& w

确实在车间多看多问动动手会发现很多问题和要点,会更快的让你了解你们公司的产品,在办公室里可能会让你更了解你们公司的水平吧。

总之有空去去现场是好的。

一切都将过去的

走自己的路,用自己的脑子思考. L. I* ?- m% A  M0 v5 }