机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问题求助:钣金上压铆螺母距折弯边最小距离需要多少?

求助社区里的大神们,钣金上压铆螺母距折弯边最小距离需要多少?
1 o3 q' Z9 E" |5 M# v3 K我们有个产品客户给的初始方案如下图所示,铜排厚度1mm,压铆螺母距离折弯边只有0.65mm,而且铜排不是直的,我们认为做不了。但是客户说另一家供应商能做,他们到底是用了什么高科技呢?
  y# r+ b2 ~% H1 S; x  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

压铆螺母的圆心到折边的距离要大于压铆机压铆头的半径,如果别人说小于压铆头的半径,他能做,那就是睁大眼睛忽悠人。
7 B0 l3 [8 L1 L

先铆后折,螺母的地方避开,是可行的。现在看到的只是局部图,未看到全貌,不好说。  发表于 2018-7-20 09:45
先铆后折也可以,只要留出的距离能折过来。你提示他能挤出牙膏就行。  发表于 2018-7-19 15:25
铜排(应该就是钣金件)厚度1mm,边距0.65应该是外圆到折弯立边的距离。不是说小于压铆螺钉的半径吧。另外,铜很软,说不定可以先铆后折。先让lz挤挤牙膏,或许就清晰了。  发表于 2018-7-19 15:03

要不换个拉铆的试试?

或者先铆  发表于 2018-7-19 15:04

看你的测量像是螺母外圆到折弯立边的距离,这个距离原则上大于板材折弯半径即可,如果还有其他结构影响装配另说。如果螺母与板材的结合面上有倒角或圆角,从高度上避免与板材折弯圆角干涉,无可无不可。他非要这么做,也许有他的道理。扯多了没意思。这年头生意不容易,为这点事得罪客户实在不值得,闹到老板那里也是吃力不讨好。5 t5 u% ]- W) M" Z0 {( X, K

铜或许可以做,成型开模具

楼主给我联系方式,我直接电子版你压铆产品中文资料!多说也说不清楚

383544995 发表于 2018-7-19 14:47* L. S7 e2 m/ _( E
楼主给我联系方式,我直接电子版你压铆产品中文资料!多说也说不清楚

0 g/ l' x5 m- _$ q# ]+ w可以发我邮箱吗,yujg198708@163.com,谢谢啊
5 j) n- a* L* E& c

zy3692976 发表于 2018-7-19 07:40" I0 v& @' N( [( ~# f4 b& [
铜或许可以做,成型开模具

5 t4 C" ?* S- m" d5 s: i, e. Q什么样的模具啊?
; n" h3 j" C. Y% g6 z( \* s

晓昀 发表于 2018-7-18 20:21
: `$ u# I$ U, [- @压铆螺母的圆心到折边的距离要大于压铆机压铆头的半径,如果别人说小于压铆头的半径,他能做,那就是睁大眼 ...

3 p' o; E) w" W6 x# f' u挤牙膏?啥意思?. k# l% o/ H7 R

oldpipe 发表于 2018-7-19 07:37
) \6 N- Y: \1 A看你的测量像是螺母外圆到折弯立边的距离,这个距离原则上大于板材折弯半径即可,如果还有其他结构影响装配 ...
4 l& N2 _4 N6 O3 v
但是我们的供应商说做不了啊,这个距离最少要有3mm才行
, M4 X9 c/ b' a+ C4 a