机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大好时光917

想转行求指点

楼主是女生啊,建议转行当老师也不错。

每一行有每一行的难处,运气好了你一帆风顺,运气不好前途坎坷,当然实力也是很重要的一部分,有实力到哪都有饭吃。

坚如磐石 发表于 2018-7-12 10:101 D( H% X, g/ \* D$ _
每一行有每一行的难处,运气好了你一帆风顺,运气不好前途坎坷,当然实力也是很重要的一部分,有实力到哪都 ...
& h; E; t. J4 t9 i$ o1 @# |
嗯嗯嗯
$ K) J5 s* x7 o! R$ B+ {6 w# X$ ^- k

远祥 发表于 2018-7-12 09:44) J* k; p, L2 ?# L5 s& D) b  D7 Y
楼主是女生啊,建议转行当老师也不错。
# N  \# h% z; j  `! l6 C' P7 F
上大学的时候兼职过家教,真是怕了现在的孩子了; E& s% y3 O9 A! V) W

浩浩乎 发表于 2018-7-12 09:13
# e& E1 T) o% Q2 P, \女生干这个的很多,你可以试试。

$ K+ w, J2 v( r6 v$ I嗯嗯嗯
) \2 z1 ]  n# E( _+ r

自己的事情,别人只能给个建议。希望楼主能正视自己的内心。想清楚自己要什么。在去看别人的建议。

干嘛不去广东?

老鹰 发表于 2018-7-13 09:09
+ {; r+ u( R( p干嘛不去广东?

5 v' _. `$ Q8 E' x3 l4 L) ^3 K我在广东等你+ U$ V" K! O$ w: I

liuyong453 发表于 2018-7-12 08:42
8 d  M0 l3 e- X+ v专利还有需要点文学功底。要写得内行人都看不明白。
+ l, Q# _, L. d
看着想笑,刚好今天上午看了一个竞争企业的实用新型专利,几页的内容重复一大堆,关键是普通的斜齿轮机构,我硬是看不懂有什么用. x) P% G! c% X3 V( `