机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.6.29北京社友聚会

组织者:老鹰、孤酒、机车战士。. C7 W. C, a' g6 z  V. r: M' Y
( j" g5 H7 j3 C. y
时间:6月29日上午10点
# G0 ?4 H$ v/ j& Q( _
& M4 S( [; T. q$ `: W地点:怀柔三母园& R- E% y6 D' {# R( d

. G6 k* M, j' Y, T( t0 j9 ]费用:50元左右(AA制)
$ p* X$ D% W' `: j, y& `: _  U
5 G9 j" i% x0 z: u: r请聚会的社友及时确定自己的行程和交通工具,报名以短信为主。9 Z# L7 x. z, v

. t9 r9 X6 @+ y+ B联系电话:13466355807孤酒、13671192929机车战士(备用)、
1 Y, Z1 W3 g, Q, E( ~8 _- x社友中心地址:http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=thread&id=279) u" R+ v5 i" C6 v9 z0 E) T& f6 g
请大家点击上述地址到社友中心详细讨论或报名,发言之前请加入北京选吧。

可惜啊!啊不能去。
8 ]: E- \6 ~2 v6 d: F

呵呵,估计车费都不止那个数~~~~+ q& J0 M8 ^# K
羡慕你们啊,开车出去玩~~~预祝聚会取得突破性进展~~~哈哈

主张郊游的就按照原计划到怀柔三亩园,还可以搞一个市内备用地点,如果有大雨或雷雨,可以改在市内的上岛咖啡之类。大家报名后,通讯联络方便,地点改变就有灵活性,还有9天时间,来得及。

好像北京的网友不少,响应不热烈啊。
' v! P9 [3 z* m$ e1 O: L恐怕是这个消息放的地方不太容易被关注吧。* b. B: ?* K8 M& R: U$ n( p& l% H" u6 u
组织者能不能用短消息通知所有在北京的网友呢。
8 R. k2 J! m2 I9 y5 C27日到北京,到时联系。
2 o: W. U, S  E/ ^% x1 V5 m$ B
' \4 d( Y) W' G; g% y[ 本帖最后由 害怕伏枥 于 2008-6-22 06:07 编辑 ]

原帖由 害怕伏枥 于 2008-6-22 06:01 发表 & K6 X9 ^8 r, @* w6 D$ o
好像北京的网友不少,响应不热烈啊。- _! E) p( c0 O0 u! j
恐怕是这个消息放的地方不太容易被关注吧。
. j: G$ V4 H0 K8 j$ \2 z  {& Z6 ?组织者能不能用短消息通知所有在北京的网友呢。
6 L5 ?3 e5 A) v9 i8 n6 ~$ x27日到北京,到时联系。
前辈要去北京聚会?北京我还没去过,有机会好好去玩。

社区的又一次聚会,不过像害怕伏枥老师说的一样,响应不热烈啊。北京我也没有去过,有时间一定去北京好好玩玩。祝此次聚会取得圆满成功!

10月份我会去北京几天,不知道那时候有聚会没?呵呵。。。。
2 N* v, S9 Q. r6 `! _预祝北京聚会圆满成功!

原帖由 害怕伏枥 于 2008-6-22 06:01 发表 : _7 g% R/ V, ?9 l. a8 @; ?
好像北京的网友不少,响应不热烈啊。
5 p0 X4 G, Z3 D- o/ n6 B/ S恐怕是这个消息放的地方不太容易被关注吧。, }( u- [; F# k) P
组织者能不能用短消息通知所有在北京的网友呢。
! O& Y' t6 V) B# x7 N$ ]27日到北京,到时联系。

, D6 M' U6 m& P4 r) _& w) d: {; A: V2 y. R  T
欢迎伏枥前辈来京!
1 Q  Z- a" v1 G3 q" M3 E$ \在社友中心大家的讨论还是比较热烈的,到现在也有不少人了,呵呵

聚会相应很热烈,目前主要在社友中心的选吧里讨论,而不是在社区。以后这类活动将主要在社友中心组织。社区将集中于专业讨论。