机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

上海机器人展览会,哪位参加过 ?

) [* _  B5 U. m" h我5号去。每年都去,我们公司也参展。

wangbobo1988122 发表于 2018-6-28 10:19& T9 V9 Q+ j4 S: z7 F
准备7号早上去,杭州出发,有杭州一起的吗?+微信15260832384  一起
, F4 A5 U  U9 j' [  a0 p
只有星期六有时间,其它上班。
9 ^4 W, o& z2 w0 f

建议去工博展,这个更有意思

今年秋天去看看。  详情 回复 发表于 2018-6-29 09:30

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-6-29 09:24
4 x- B. S* S' l9 t) z" Z7 V( O' W建议去工博展,这个更有意思
. I: p- l$ f* Y: t2 b9 i
今年秋天去看看。
- n0 J4 A. h7 ?  S5 C

机器人都是成熟的技术了,没什么吸引力啊我会去看汽车制造技术的展会,有空会去看下机器人的
, ~3 ~9 ^8 e; ]# R; w) D2 A

汽车行业是机器人应用最多的领域,这个展会估计有很多是针对汽车制造的。  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:45

195529647 发表于 2018-6-29 16:229 z! q. ^0 S8 F
机器人都是成熟的技术了,没什么吸引力啊我会去看汽车制造技术的展会,有空会去看下机器人的

/ a! v" S. j. t. W* i汽车行业是机器人应用最多的领域,这个展会估计有很多是针对汽车制造的。
! @' r7 Z5 D3 H( Z, U

本帖最后由 195529647 于 2018-6-29 16:54 编辑 : U" C* e6 J; L" Q/ A4 E
老鹰 发表于 2018-6-29 16:45) n" e9 {4 i: A5 Z  ?$ E
汽车行业是机器人应用最多的领域,这个展会估计有很多是针对汽车制造的。
2 G0 ~; g8 F0 }, u8 W4 c0 U1 \
这个明白的,但是对产品本身的工艺不会有太多改良 只能说如何替代人工吧
9 z' ?0 I% D* u5 \9 q' e实际现在很多工厂存在的问题是工艺不改良,根本没法上机器人去工作
7 b5 z- n& R3 k0 M

顶起

7/4浦东也有个展览会——上海国际工业装配与传输技术展览会和(AHTE)和上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS),合计10个展览馆。2 L% l0 x& R& Z% v
而且机器人方面,四大家族和优傲都确认在浦东的展会展出,虹桥的机器人展会反倒没有参展。
% t5 {, S  I4 \0 ?. s$ ]所以我觉得这个所谓的机器人展览,是个坑,去了看不到啥东西。
9 j8 t! ?% `- c$ q  H! K8 @: A

四大家族不会出现在上海机器人展会?那这个展会不成开玩笑了吗,大侠这个消息来源是什么?  详情 回复 发表于 2018-7-2 16:29

莫大先生 发表于 2018-7-2 15:58: h( r+ H. G/ m7 N
7/4浦东也有个展览会——上海国际工业装配与传输技术展览会和(AHTE)和上海国际汽车制造技术与装备及材料 ...

! {; q: k) A3 w) V+ X0 l2 u5 K四大家族不会出现在上海机器人展会?那这个展会不成开玩笑了吗,大侠这个消息来源是什么?
$ J0 W- G4 ^4 O0 F4 U" t