机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

上海机器人展览会,哪位参加过 ?

老鹰 发表于 2018-6-28 08:50, R3 E% Z; ?% ~/ l# `! ?
兄弟,这个观众登记的链接在哪,我怎么没有找到登记入口。谢谢~
2 x" b  O% J" J6 W0 X
http://www.ciros.com.cn/  观众预登记
1 T& Y5 e8 W5 P" g: f5 G, e- E

谢谢,我已经从手机端登记了。  详情 回复 发表于 2018-6-28 09:18

评分

老鹰 + 20 热心助人!

xlx475431194 发表于 2018-6-28 09:10
( n) `6 a6 D$ Q1 o% p2 ^2 l+ ohttp://www.ciros.com.cn/  观众预登记

2 G1 B6 }8 l( e) ~. [谢谢,我已经从手机端登记了。" H; c; b# v. r6 ]. D

刚也注册了观众

准备7号早上去,杭州出发,有杭州一起的吗?+微信15260832384  一起

这个展会4-7号,建议头两天去,最后一天撤展基本中午就开始拆了  发表于 2018-6-28 17:28

想去 怎奈路途遥远啊
2 f" J2 `7 L  y5 E6 h% N

无锡法斯顿 发表于 2018-6-28 08:55
7 v: V: D0 o% h* `9 g( ^" k9 H没去过,有时间去看下

6 J/ s# ^. g; M& c买过你们的减速机
1 a" v: v# T# Z: I

年年都去看, 如果没有去过,还是值得看一下的,  如果看过一二次, 觉得大同小异。新的东西出来没有那么快。

约起

老鹰 发表于 2018-6-28 08:50& h8 P5 ]. [# p
兄弟,这个观众登记的链接在哪,我怎么没有找到登记入口。谢谢~
, g# l/ m9 w* n, s' ~
鹰大带队不?或者咱组织个队伍?各行业的人对自己领域有更深的看法
. F( j# c2 r9 k+ ^* b  @
: `6 v& b. ]. p; B展会有个大佬讲解 可以学到更多东西- w; ^, _! k! N3 _6 z/ P, m0 X/ e

+ {$ J& L+ S8 q- \/ K6 n

俺只看液压PTC展会,期待楼主带大家开眼界。