机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq707459754

入职非标机械为什么那么难?

想进入非标行业,首先你就要找个大一点的公司,从助理开始,小公司需要的都是独立承担项目的。你就不要考虑了……

自己想做机械那就坚持下去,现在很多公司招人都是要经验的,所以很多应届毕业或者之前做其他工作的很难找到理想的工作

超哥晒 发表于 2018-6-26 17:16, \0 }. I4 v$ s" _+ e$ \! A
中山小榄
0 K5 P1 B5 o! l+ A2 P
开的工资有没有端盘子工资高?现在在端盘子的工资也有3、4千还包吃住啊。
1 w" ?* D/ B8 }

你要低了,工作2-3年了才4000,人家觉得你没本事。。。开口1w,然后各种犹豫挑刺,各种吹牛,勉为其难接受8000的工资,人家把你当爷爷供起来,还有面试的时候一定要做准备,我觉得你准备不足,知己知彼才百战不殆,比方说气缸选择,你可以说不太会选,然后在拽几个专业性的名词,直接忽悠捏,然后工作后发现你确实不会选那也没关系啊,我面试的时候就说了不太会啊。你既然在看非标教学视频那就把你的成果展示出来,让面试走向你的节奏,不要跟着对方节奏走,那样很容易被人看轻

气缸都不会选,找你干什么,培养你?

楼主在哪个城市?

湖南益阳  发表于 2018-6-27 14:25

楼主加油,和我一样面试时太实在。

非标要积累经验的  反正我觉得很难   除非你喜欢自动化   可以先从绘图开始

四千的水平,其实要的也不高,我们这边,刚毕业的大学生,已经4000+了,也只是个二三线城市

那五线是什么级别了,我们也只是内陆省会  发表于 2018-6-27 17:13
哪里?我家乡5线城市  发表于 2018-6-27 17:01

岁月的小偷 发表于 2018-6-27 16:55
( _) ~& K; V& @四千的水平,其实要的也不高,我们这边,刚毕业的大学生,已经4000+了,也只是个二三线城市

7 |0 i: @& s, q9 R那五线是什么级别了,我们也只是内陆省会
* F  }: {3 [% ]$ i9 a$ z
8 e# z4 U% L2 S