机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海哥007

质疑: 阿基米德“给我一个支点,我就可以撬动地球”

关闭 [复制链接]
地域特点造成的 你们有空可以尝尝苏式汤面。 无论是哪个菜系的都不可以和苏式相提并论。有时候怀疑北方人用味精吗

在宇宙中怎么施力呢?古代的老头子估计没想到用火箭吧!!

宇宙中谁都能施力
3 B! c2 {3 u5 b6 ?: t7 k) M  [                 ——万有引力
" x- x4 [+ o8 ?
! F( y% H$ c: V$ B( A) p3 _

回复 19# 国际化 的帖子

原来国际化是海哥。
$ J% q( \. G6 [6 g$ I: B) F看到照片不知道是谁,感觉郁闷。突然我感觉清爽了。高大魁梧的海哥终于浮出水面了

想法的确独到。

原帖由 国际化 于 2008-6-22 17:19 发表 & n' Y& c8 W: O  v& C: q
地域特点造成的 你们有空可以尝尝苏式汤面。 无论是哪个菜系的都不可以和苏式相提并论。有时候怀疑北方人用味精吗

& ]. Z7 C  W" ~3 b0 l5 j! g& k+ |( S1 Z& Q: l; s

) P/ B9 d9 \  W: |. f3 [原来苏州的面好吃是因为加了味精啊?

原帖由 国际化 于 2008-6-22 16:56 发表
, i) s- M/ I& c5 a/ n* a还好你不在无锡,否则你死定了,苏锡常的菜是最好吃的 。其他地方5星级的酒店我也吃不惯,特别鄙视北方菜系
6 x+ K2 V, p9 M
4 V: u! }& T9 B6 s2 ^: B
) R8 ]" n4 |7 l! m
强烈支持鲁菜

厉害得很.佩服

没人能给你支点,谢谢

他是把自己的能力与地球来比,也就是说他的能力可以无限的大。