机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月露冷

90后的 机械工程师 ,你们怎么买的第一套房

yuguoping1 发表于 2018-5-23 12:29
/ B" v1 E% _  f) W4 u1 m这样看来,我还比较幸运。13年毕业,14年靠家里(农二代)首付买了县城的120平方米左右的房子,加装修快30 ...
$ f: d7 E& W: H. F2 P- B
在老家工作挺好的 ,但是我的老家是个贫困县,回家的话真的只能转行了!
# Z# |6 i& z$ i) D, }6 j* Z# j

楼主可以考虑来杭州转转

所罗门_x 发表于 2018-5-21 09:48
7 g7 g9 p5 N5 x5 q8 ~看你在那企业干的任何了,要是不准备跳槽长干是可以考虑买房定居,但为了工作有个住所那真不划算,万一哪天 ...

) J' Y1 }, b; D0 W7 g5 I9 X在这家公司虽然不错,但我现在已经到瓶颈了,所以将来跳槽几乎是百分百的,我现在想买房是因为手里有了一点钱,想先上车再说. c6 q: T3 U8 u- t3 K5 R+ M+ b

不靠父母,只靠自己,90%的人都不可能毕业5年内付得起首付。