机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月露冷

90后的 机械工程师 ,你们怎么买的第一套房

没钱在上海买房,16年和老婆凑钱在沈阳买的,买的时候5千多,现在涨到1万了,后悔当时没买个更大的

毕业三年,完全买不起啊

刚毕业做4年存30万,这样算你在毕业生人群中一直处于高收入啊,我工作8年了还没存下30万,没办法,工资赚的全开销完了) U6 D6 b& A' o1 x

我买房真的赶巧,真是是租房价格赶上还贷,才买了房。杭州G20前

90后  明年才毕业   还是无产阶级呢  还没实现经济独立2 ]6 l. G5 c% T  E* h/ q

就算IT行业现在也难以完全凭借自身在上海买房

找个在上班的外地女孩子,收入跟你差不多,在昆山买,这样比较好吧

715840386 发表于 2018-5-25 13:066 l" E- i+ c6 @2 b! h! C4 i. T
没钱在上海买房,16年和老婆凑钱在沈阳买的,买的时候5千多,现在涨到1万了,后悔当时没买个更大的
- u* e3 V- g, u% ]; F" P% _
那个时候刚工作没多久 ,根本没有 意识 去关注房子,而且15-16年 我因为胸膜炎在老家养病,也没有对房子多敏感& J) t5 p* L- ^& V6 Y

一展刀锋 发表于 2018-5-26 19:371 t# S9 b* u$ q/ o
找个在上班的外地女孩子,收入跟你差不多,在昆山买,这样比较好吧

1 _, S- U7 O2 L, L; p我就想着在昆山或者嘉善呢 ,但是昆山房价已经涨上来了,加上外地人限购,选择余地不是很多,
4 Q0 C% O8 p+ _8 D! \

月光狼人 发表于 2018-5-23 12:10
7 [& r) @, u2 Y5 c9 Z! T. \985 211毕业的吧
9 T+ J# ]' G" }9 D6 \3 E
二本,
  V: u6 ^! e( H2 O- u( Q因为英语好,侥幸进了外企,所以待遇相对同级高一点& H; h; S2 w9 C/ y7 \6 g6 E