机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接了个棘手的活,加工成本要控制在3.5元以下---求助

如图,量产200K  材料为SUM24L 表面不允许划伤, 重要的是加工成本要控制在RMB3.5元以下啊!!急啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

外圆无芯磨,再上自动车,最后铣槽。不过3.5圆的机加费是有点紧 怎么两槽没有对称要求啊

我也想到啊,但是表面要求不可以划伤啊,铣槽和去毛刺的时候很有可能刮花表面,

铣槽和去毛刺的时候很有可能刮花表面5 L9 V. O; g2 b0 Z
8 O- W# d# u4 f4 e! _" F8 j
可以做磁力研磨

原帖由 鹰之舞 于 2008-6-13 15:51 发表 1 u0 \) K& i  Y( \
铣槽和去毛刺的时候很有可能刮花表面
4 c4 m/ a3 b6 A7 }6 w6 `
3 l' l3 q& J9 s! P可以做磁力研磨
0 [3 g3 z: r. g9 t$ Q5 D4 f" `
3.5的价格还要做磁力研磨..............

够呛!SUM24的材料是易切钢,代45钢用的。找走心车做可以一次加工完毕,包括开对称槽,不过3.5也太低了。难的!

这么好价格啊,早知道发给我做算了,不过要保证有200K产量哦* ]) t$ E- o; M( h3 h3 l

% o. }) ^/ {) t/ V
原帖由 sjkabc 于 2008-6-13 20:30 发表 : ^0 r" @  w9 r0 f  L6 F
够呛!SUM24的材料是易切钢,代45钢用的。找走心车做可以一次加工完毕,包括开对称槽,不过3.5也太低了。难的!

原帖由 追风传说 于 2008-6-13 20:43 发表 # Z/ G* q) R7 l4 n' s
这么好价格啊,早知道发给我做算了,不过要保证有200K产量哦
/ p# a8 |) k$ \
开两条槽,我看你加工也不是那么简单的吧??你铣纵槽就不怕槽走歪了?棒料还要进行无心磨,我看是不容乐观的。
) K  Y" Y  I/ L8 b+ t/ b
: U) P, i1 E/ @4 E[ 本帖最后由 sjkabc 于 2008-6-13 22:35 编辑 ]

你想错了,拿把2mm立铣刀来铣那条槽??铣出来的效率肯定不止3.5了,想想别的加工工艺,后加工工序啊
+ Q4 i% Q* }3 r, z6 k/ N3 g( q+ v2 G6 o- i3 E& L' X8 R4 n
原帖由 sjkabc 于 2008-6-13 22:28 发表 ' T+ u3 m! G  A
' q) V: A* S$ A1 ^3 @9 W
开两条槽,我看你加工也不是那么简单的吧??你铣纵槽就不怕槽走歪了?棒料还要进行无心磨,我看是不容乐观的。

这个东西没什么难做的地方,还是易车铁,就是中间的那个孔只给到0.01的公差比较苛刻难搞一点,对于200K也就是20W件的数量,也就是70W的订单啊,有这七十万这个价格太好了,要不楼主转手扣下个百份之1~20的样子外发给我做算了,不过数量和订金到位才行
4 v' t  x7 b- k) P$ M9 g$ A" E0 t& n- H: N' e4 l9 q% s
原帖由 sjkabc 于 2008-6-13 22:28 发表
+ ^/ ]& ^7 j9 E1 K
" l0 f! p) U* j) m6 w开两条槽,我看你加工也不是那么简单的吧??你铣纵槽就不怕槽走歪了?棒料还要进行无心磨,我看是不容乐观的。