机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哎呦~Jason

AGV两轮差速驱动小车底盘的减震结构

随便下个东西都要积分,破网站

哎,还以为有截图呢

哎呦~Jason 发表于 2018-8-6 16:49
9 i' [6 e: E9 v) C" E$ C可以关注公众号看:产品机械结构工程师工作笔记
+ j7 w/ M: Y, [/ E* s+ z# M& D
lz有没了解过3轮agv?

谢谢分享

threetigher 发表于 2018-8-28 09:10
1 a7 F3 X; G1 w- llz有没了解过3轮agv?

1 W' f) G5 h( b) l. B$ \- L) I没有深入了解,两个驱动轮加一个万向轮吗,建议承载能力大的AGV用六轮的# w) K8 G8 w+ e0 X

qihaibing 发表于 2018-8-27 17:029 X$ R% R, e( W: }+ h% _
哎,还以为有截图呢

! G5 L, g4 M( Y9 }& ?! d不好意思,有截图的在一楼4 n4 f0 a4 [- A( K2 `

哎呦~Jason 发表于 2018-8-28 09:33( q$ `; Z+ M% |3 n
没有深入了解,两个驱动轮加一个万向轮吗,建议承载能力大的AGV用六轮的
0 P9 H7 @$ f3 n/ B4 q
1驱动+2万向。轻载低速路况差,有何低成本的建议?

threetigher 发表于 2018-8-28 10:03/ f. z1 _, J# W
1驱动+2万向。轻载低速路况差,有何低成本的建议?

8 w5 r( C- v' F  t: B3 {8 S一个驱动是指用的舵轮吗,这样实现转弯吧,不然就需要差速器,这样的设计思路成本就已经很高了,建议还是用两轮差速,三点确定一个平面+ ]0 d5 b2 X9 u6 }' q- w

0 _5 K8 c) A+ G7 G

哎呦~Jason 发表于 2018-8-28 10:20
& o9 d* T9 V0 ?! L9 U% y7 R一个驱动是指用的舵轮吗,这样实现转弯吧,不然就需要差速器,这样的设计思路成本就已经很高了,建议还是 ...
) K8 W) @* G; E1 I2 d& l
一个驱动+转向。这个成本应该比两个差速驱动要低吧。
+ B0 w. Q; i( U% T. d4 t* ~

threetigher 发表于 2018-8-28 10:28
: v/ H; E4 w& t4 ^4 H一个驱动+转向。这个成本应该比两个差速驱动要低吧。

/ u* r6 l3 J) T) c" y1 d一个舵轮一万多,你可以对比下
, y7 a: Q. {2 q8 V1 b2 o: ^0 f