机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljp053

这样的人年薪得多少起?

tomback 发表于 2018-4-20 15:574 D6 k( M, B6 C
30~50万/年吧。
7 l. E" b5 B7 m* u$ |) c
诶还真不算高
7 ?, b9 e1 Z0 p3 Q

怎么感觉啥都干过,没太看出来具体干啥。大神的世界也许是我不能理解。

其实我也在国企混过,干过的项目也是不少,经不起想。  发表于 2018-4-20 20:01
呵呵,就是,都是冷门专机的,没有整套设备。大多出方案,最终用了没有都不知道,像汽车设计师一样,团队很大,内容都是大同小异局部修改,哇塞!又一辆现代化靓车研发成功!  发表于 2018-4-20 16:26

只有快乐 发表于 2018-4-20 16:014 \$ c$ o+ X, a
怎么感觉啥都干过,没太看出来具体干啥。大神的世界也许是我不能理解。
* F! q" T6 ~$ a  _. a" ~
还真是
0 e$ M- v" v  F

感觉这样的大神还是自己开个工作室,自己创业吧

参与这种事,可高可低,而做负责人,国企的负责人,你懂的。

实话  发表于 2018-4-20 20:00

只有两个专利,划重点!

直接专利技术入股,创业吧少年  发表于 2018-4-20 16:23

小虫子zzz 发表于 2018-4-20 16:15" F8 w& f: t! a
只有两个专利,划重点!

5 }* {8 V) }) T# P有点头重脚轻,专利只有2个! W1 ]- O+ ^' ]' @

我是他的话,就自己干了

4 F1 Q$ Z+ E6 }, E* w+ i4 y. D* @- n, d; z3 i) U7 @
机械懂得多不说了 机械方面很优秀 电器也懂点儿  会画触摸屏 会提出控制方案
8 Y7 [" L& `: T' T, |  w% B 但是工作履历没写用的啥屏
9 N, \6 j) i$ E3 t: `" k; B具体电控用啥的主控 写的啥语言
# o* ^# x6 j1 K( X8 J比如会GT3写三菱触摸屏(不包括复杂脚本)6 h+ ~, z7 c7 ~5 O! z5 \7 h
会GX work2写Q系列plc程序, B: N+ U9 f8 r( P8 l* f& s8 b: f
其实电器还有一个是控制过多少轴 这是一个衡量水准
7 m3 E' ~) y9 \$ u# S

电控真要是经营级别 那就找个大庙 要是只是点缀工作其实还是靠机械找位置了  发表于 2018-4-20 16:34

ljp053 发表于 2018-4-20 15:59
3 ~- v* e$ ]  u6 P$ S吔,电子版吗?发来看看,谢谢
) g, P) [6 R2 @1 w0 j9 f/ B9 e
是纸质版的,参加展会时遇到他们填个表可以免费发给你,主要时机加工方面的文章,搞设计的没什么参考意义/ R9 J' E- ]9 `. ?0 L
下面是他们的网址:" Y2 f8 |' c8 k+ I7 W" E
http//www.metalworking1950.com
5 z% ^" ^$ o% H4 I: ~http//www.mw1950.com% ?  T4 y* f8 O+ g7 D
上网可以看到
/ ~( _: t, ^; i+ s4 [/ X  u