机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦寒

正准备谈辞职,来项目了,怎么办?

来项目跟你有关系吗
回复 支持 1 反对 0

还是提前半个月到一个月的时间给公司通知,这样既尊重自己的原有工作岗位,也尊重原来的公司。善始善终!

7 s( |: r7 j) U' O1 D# z( p% r: F0 x; h
感情上过不去,就这样办吧。4 h: k" N7 a3 M! N' Z& b
走人是肯定的。老东家的项目,你和老板谈有偿服务,只出图,后续不管。最多一次两次的。做多了也累的慌。
( v" G1 }* s( w. j3 [

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:24
# x: k0 U: r+ q5 q+ B3 o; }; H曾经我也在一个厂里画图,全场只有我一个,所以加班我不去,吊的不行,结果直接被开除了,

' _* S  S* Z7 R0 C, W% W曾经我也在一个厂里画图,全场只有我一个,所以加班我不去,吊的不行
  c* O  T$ Q, l. v2 ^5 r4 ]& e. d) z. K' R4 U* g+ B

" t. z; c& b; f; K. Y& R最后一句太重要# Q  a0 g. S, ]3 c' F$ d

出图给你10天,安装调试给你三个月?我去年年底提前三个月辞职,也正好接到一个项目,一共就45天,绘图到出图给了15天,加工外发用了10天,装机时间1个星期,后来调试又遇到结构问题做了修改,最后赶在最后1天交期的时候把机器送了过去,第二天过去客户那试机,忙到晚上11点多才回去,回去的路上发了机器的问题点和客户的要求,老板在群里回复了一句XXX,迅速制定方案并实施,这句话刺痛了我的心,后来找我谈话,我坚决不谈,就是要离职

交接给下一个人啊4 }# {0 k) A; ^1 [

有好的当然要跳了,没有什么好过意不去的,公司可没把你当自己人看呢。

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:24
) b4 s4 ^, d% H1 I) y4 L" U" K曾经我也在一个厂里画图,全场只有我一个,所以加班我不去,吊的不行,结果直接被开除了,
2 A, Q. D; Q/ D* q  L/ w
谁没年轻过呢,当年我们整个部几千号人我这个语种就4个,一个老同志快60了,两个40左右的大姐,我也觉得自己可吊了20多岁撑起一片天的感觉,想工作调动就跟大领导说要么我不干了要么调走,MMP,结果“我们宁可留次的也不留心不在这里的,你回去吧”。。。所以地球离了谁照样转
6 r. |+ E+ r' O4 Q- t

哈哈哈,一样一样的,都是年轻很屌  发表于 2018-4-14 15:44

我想转行了,感觉做不来1 \6 |- b, |- _9 v( v  u- m8 o

事情是做不完,要说就马上说