机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦寒

正准备谈辞职,来项目了,怎么办?

不要把自己看得太重,这个世上离了谁都能过, 你今天走了,公司愿意花钱,明天来的人,一定会比你更优秀!如果要走,走就可以了。

没错。  发表于 2018-4-9 22:26
回复 支持 1 反对 0

不要把自己看得太重,这个世上离了谁都能过, 你今天走了,公司愿意花钱,明天来的人,一定会比你更优秀!如果要走,走就可以了

曾经我也在一个厂里画图,全场只有我一个,所以加班我不去,吊的不行,结果直接被开除了,

这个‘吊的不行’太多意思啊。笑死。。。  发表于 2018-4-18 11:09
发要求到1805813758@qq.com 有空可以帮你画  发表于 2018-4-10 07:55
有空帮我画画,看你吊不吊  发表于 2018-4-9 22:28
回复 支持 4 反对 0

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:249 h% q: [  ]6 I* @7 [
曾经我也在一个厂里画图,全场只有我一个,所以加班我不去,吊的不行,结果直接被开除了,
1 z' p; G1 a3 W9 d: x
哈哈哈哈,笑喷了。
# ?. A2 Z. ^7 T. [& U) n

既然都找好下家了,' [; S$ G$ c' ?$ C% j& R$ I+ O9 @8 R
: D+ q0 V! _; L/ L/ H7 W* M2 E
也是说明早就考虑好了目前的状况难以维持$ s) W( X6 \0 V2 C
/ ?1 `1 y/ O! m9 R; [$ M# r. E6 Y
一个小小项目又怎么能挡住前进的步伐?  e: k1 w: `' C7 ]( p. b% ~
, E' [! w$ d% m8 n0 z/ e  E

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:24% c  n. G4 f* B' ^  Q8 T

) P, z: C1 L, L$ J/ i, W' X  我在办公室笑了,没有加班费凭什么要加班,对吧。
; F! H2 `% w( X; K6 i

不给钱让加班好多地方都这样,我只想说凭什么  发表于 2018-4-11 11:15
对的,就是不屌那些狗腿子,就是不加班  发表于 2018-4-9 21:07

优柔寡断是辞不了职的

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:243 o0 E; O5 T& W2 G5 O; u" C7 H
" Y% @' n% |7 c
哈哈。说说细节
2 y& e+ ^. Y7 K0 W% I. K

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:24' l( p" L1 L" @0 E8 T5 P
$ C6 |! J" `$ u" s9 K$ a
直接笑了,好有画面感
; E/ l3 L) Q) V& ?

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 13:243 N4 w- y' P2 a& o
1 Y4 e+ h4 \9 \, `8 r, ]
笑死
; l( E, i$ o; u1 K( o