机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械kgo

机械专业进空调制造行业,能行吗?

机械kgo 发表于 2018-4-10 08:549 y4 @) g* F: m0 E, W
我本科毕业,工资5k左右
- R# q( G5 i( W& `' j- p
5k已经非常不错了。公司有包吃包住么,还是有什么其他的福利要求2 J+ G3 ~: ~* M0 }4 K

lsjjsl 发表于 2018-4-10 15:10
% _' E' R) `" A; B0 R2 F  k5k已经非常不错了。公司有包吃包住么,还是有什么其他的福利要求
! }/ Z- m& R; m+ ]6 Y0 V
包住,每天提供7元餐食费,五险一金,正常节假日和年假6 S5 T8 i1 c5 W# _, p% r  c

机械kgo 发表于 2018-4-10 22:35
# E4 K  @  _" d  F7 ^5 [# ~包住,每天提供7元餐食费,五险一金,正常节假日和年假

/ Y; q$ S4 W3 Y. H% C! I: T  Y非常可以了
! z! @1 z' u* a7 ~! K

机械kgo 发表于 2018-4-10 08:54
9 ^9 {4 r5 x+ x' W' \/ q) G我本科毕业,工资5k左右
4 K3 X# j  [, C' j) i& A
工资很高了 14年毕业当时试用期2千多点。。。
2 r; {  l/ `1 y' }" `3 a

会新 发表于 2018-4-11 10:54
+ g( m! ?5 l4 a- B工资很高了 14年毕业当时试用期2千多点。。。
6 X" J( J* _( b1 ~7 t5 n+ i
那时候物价没有涨呀!生活开销也小$ }0 D) z& F6 B: {6 I0 w

加油

b_jianwen  机械行业还有什么更好的选择?

可以的  通用重新学就是了

这工作挺好的啊" ]8 R' [& ?5 D8 \

李佳禾 发表于 2018-4-11 13:11  ^0 |/ g( N+ l, F9 `
加油

) Z1 G. \% q. H* v9 m嗯呢,谢谢
' F5 o0 M! j7 q0 k! s