机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bearing0232

搞轴承的,报到!

山东远大轴承

我是山东聊城远大轴承有限公司,主要生产微型深沟球轴承和不锈钢轴承
5 O1 O3 |) E8 i; S2 y+ z1 eQQ:120033865

请教楼主有没有一种差动轴承

请教楼主有没有一种差动轴承,有两个自由度,类似于齿轮差动轮系

俺也是做轴承的,FAG,INA的,) ^8 y2 G2 n  G$ L

0 i0 x8 s  e8 A9 C  eMS:zfan1001@hotmail.com

我也是新手啊

虽然俺的厂子已经发展了5年,但俺是轴承方面的新手啊,2 H- w# r0 B" z% V! G* Z4 J
我是河北做轴承保持器的。
/ f8 m' D* V% V(随着企业的不断壮大,常年招车工镗工和炉工哦,只要是坛里的同志我都尽力帮忙啊)
8 k: y$ \# x2 t. }0 I. RQQ307664249

俺是轴承项目销售,充其量是个商务人员,向大家学习:! [  g5 W) y: `- [# ]
$ ~7 t1 R) w; I: j, `/ g7 Z
ivana9800@hotmail.com. O  T( H2 s$ P! B3 i3 d. _
1 ^. V! i8 D% k  b# j
13917965074' d3 k1 A& P+ `! r; C7 |

) N5 {. B" \) }! U1 i目前在上海一家经销商(FYH,NACHI,FAG/INA, TIMKEN, TWB,TORRINGTON etc),处,以前有三年的欧美轴承外贸经验/ K. e9 o3 I& s

- Z: ]( X9 S/ l" |5 q; i) t[ 本帖最后由 ivantse 于 2008-6-18 13:46 编辑 ]

我也是新人,大家一起交流学习!

刚发现这个好论坛!

我是做轴承贸易的,请指教

我是搞风电轴承,
4 @: Q5 ^5 e7 t) h' J9 t7 G希望大家一起交流( ?6 @4 D* Q' _5 L+ \
QQ:398556694