机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bearing0232

搞轴承的,报到!

我是做滑动轴承的,我也来报到。

俺也是新过来地啊
6 [7 q4 S; T9 L& N  Y
: `& P, {5 f3 m$ t/ b对于轴承各方面还都是是太懂啊
; O  d7 y) V. `# Q7 H& A: R/ Z/ @* u
' L* D2 e& A! E( h1 I7 t: K7 Q6 p0 F
希望大家多多赐教啊
! R) H& j, @" }8 d9 W& E. q# v* I" o' D" i" Z2 p

& r  _5 h" @9 B: ~缘分天空4 U/ Q) c/ c$ U5 r" i7 n/ M: X

- C3 d& `" ?4 @! a4 z# B  g
2 {1 F# n0 O2 m! f% B8 z  ?1 e  ]4 o8 A/ v; K
--------------------------------------------------------------------------------------------------4 `+ j& e( g$ T/ m: a
签名档:
SKF轴承中国有限公司SKF轴承中国总代理SKF中国办事处SKF轴承SKFFAG轴承FAG4 s! l+ m2 t# K2 ^7 ?+ S; p4 `. C
--------------------------------------------------------------------------------------------------

新手对新手,请支持!

对轴承感兴趣,以前干过轴承销售的,现在可以兼职做轴承销售
9 P; K1 B7 W  ?2 N% g) ]; c需要非标的轴承可以找我,航空方面轴承都可以

SKF轴承授权经销,请多关照

支持下~·············

QQ859031818

我也来 凑个热闹    我是做轴承系连的   以后有要是有产品需要做找我啊    哈哈   1223402864我QQ  要不大家创建个QQ群交流交流?

呵呵,大家都是同行呀,一起交流

我想去卖轴承,不知道有没有门路,