机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Years_TQDJL

竞争力不够又不想放弃现有待遇,如何抉择

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 11:21
; F/ Q; h  J4 v& p2 \3 J/ x不知道你说的工作时间是多少,超过5天的 我都不想干
+ \! ?" G. @; o2 u
单休1 Z  @8 f& ?9 B' P! Y  y

多好的机会,跟着高手学机电还不要学费

去缸活塞泵 发表于 2018-3-15 11:26
( X& F: g" L: B2 e# _多好的机会,跟着高手学机电还不要学费
. N1 v  f% D5 F" n4 `
哪有机电啊,只有常用的曲柄连杆机构计算改进
# V3 ~, u- |5 O# B; K( F

设计研发,高端啊,机会难得  发表于 2018-3-15 11:31

要是去苹果你不更迷茫,一个不如指甲大的摄像头,上千人干。: T9 ?9 S  i: G9 ~
想学东西,快速干好自己的,积极主动帮助别人,能学东西,还能领个人情。' X3 M( d) k( t, N
毕业三年了,找个方向积累点经验。. q+ N% [4 I8 Y! ?
想工资高的话,一个是往管理岗位走,一个是练好英语,去待遇好的公司做技术。! l) n1 v1 }! i9 D8 ?3 F8 O

每一份工作,都会有这样那样的优点,也会有这样那样的不足,假如你只看到每个工作的不足,不看到其优点,那你永远只在换工作的路上。

羡慕啊,我毕业两年工资只有你的三分之一。

工作也不是为了学习,工作是为了赚钱,学习是为了找更好的工作,赚更多的钱

机械这行业,找个工作不容易!人不可能面面俱到,找个好平台就一直干到公司倒闭吧

那楼主这思考的应该是想要提升自己,还是想要享受现在的好待遇

每个公司、每个岗位都有局限性是看自己的取舍,主要还