机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Years_TQDJL

竞争力不够又不想放弃现有待遇,如何抉择

老鹰 发表于 2018-3-15 09:59
9 h" I. l3 c$ V* g这还迷茫什么啊,好工作到手了,加紧学习,多请教同事。

4 `* r1 P# P( l: H+ B0 z3 V主要是接触的都是其中一小块的机械理论知识,坚持干下去还好,不然以后出去的话很难做其他的设计工作2 I1 z6 u% U8 V* B  M

老鹰 发表于 2018-3-15 10:13$ N8 k, n9 J# S6 X! X5 ^
待遇怎么样哦~
9 p3 v+ G! |' L' r/ ]
毕业三年多,二三线城市,一年九万多( N1 o% G3 H' ^6 j8 z3 R5 [

我建议扎根下来好好干吧,毕业三年多也该稳定下来了。机械这行找个好工作不容易。

老鹰 发表于 2018-3-15 09:592 v0 b  y. p* T8 p( y' v" b
这还迷茫什么啊,好工作到手了,加紧学习,多请教同事。

# T5 Z, F$ `) d$ Z: D其实就是研究与改进多连杆机构,符合要求的情况下降低生产成本,其他的都不怎么能接触到,大部分时间都在理论计算中,跟我以前的设计工作有点不一样,现在是真的是叫研发改进,同事都是一些高校毕业生以及研究生,研发团队很多3 O+ t) _& K+ `$ I2 _

那正好向别人学习啊。哪个工作能一下子学到所有~什么事都有难度。年轻人喜欢这山看着那山高。  发表于 2018-3-15 10:23

Years_TQDJL 发表于 2018-3-15 10:22$ g2 R: A, `. i8 M, n
其实就是研究与改进多连杆机构,符合要求的情况下降低生产成本,其他的都不怎么能接触到,大部分时间都在 ...
% ?( y5 w( V; f" S
不是不想学,主要就是感觉工作太单一,不利于以后发展
* O5 v. y0 @/ l3 E+ p

一年9万多,毕业3年还不知足!!,我毕业10年一年才你的一半!!,水平要说肯定比你高!, 机会真难找啊

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 10:30
% I$ }1 J8 e- A一年9万多,毕业3年还不知足!!,我毕业10年一年才你的一半!!,水平要说肯定比你高!, 机会真难找啊
$ P1 }2 x' ^# e4 ^& x
可能地区城市不一样吧
1 X6 d, p/ j3 `4 |0 H

Years_TQDJL 发表于 2018-3-15 10:35
% h: k1 M) Z  z) m! l可能地区城市不一样吧

; C& |+ u" M  L5 r0 a# q& @; I大苏州下级市
) q, H- l! {3 e) V* \" t

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 10:46. {: X1 [9 X, g$ k* r# }6 i
大苏州下级市
$ d2 h7 ~0 J! n% `
不会吧,苏州附近地区工资不都是很高的吗?我朋友在苏州做非标自动化的工资早比我高多了; ~, U4 A! C& I+ W$ |3 V1 }

Years_TQDJL 发表于 2018-3-15 10:48+ q. \* w6 L) K
不会吧,苏州附近地区工资不都是很高的吗?我朋友在苏州做非标自动化的工资早比我高多了

2 J9 X( c. k- v1 n' p不知道你说的工作时间是多少,超过5天的 我都不想干
6 ?" D" D7 |* {