机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩浩乎

生意惨淡,要辞职吗

浩浩乎 发表于 2018-3-13 17:28
5 h. g5 Y# k  l$ w& G做离心机的,传统行业惨兮兮。

5 A, Z, b* e* F$ T0 I8 a1 v! c去研究研究离心机的上下游吧!
6 L1 Q5 }' @8 ]2 G* b, W

这么嗨。出去浪啊。这么清闲多好啊

工资还能发下来吗?还能发工资的话,正好充电啊。

浩浩乎 发表于 2018-3-13 17:22
0 t- u4 r# g: K3 m/ I有啥机械梦啊,冷冷的机械在我脸上胡乱地拍。
) h/ g9 L8 h- V( @8 J$ k3 D
响亮的打脸

形式不好,就要提前准备好跳槽,把技术资料打印出来,一天带一点出来、

看和自己专业相关的知识,拓展自己的技术层面,也在网上看看有没有好的工作,伺机跳槽

fiyu1314 发表于 2018-3-13 18:38
2 A' ^; C% X0 J8 ]# W# @这么嗨。出去浪啊。这么清闲多好啊
! T, y, P9 |# S, a% p! L
感觉在堕落

佛前一炷香 发表于 2018-3-13 18:57- _+ H$ N: ]2 R: `7 ~1 H
工资还能发下来吗?还能发工资的话,正好充电啊。
% A& V  O, ?0 i; P; Q4 j# G
工资虽然难看,但是还在发。充电不知道该朝哪个方向努力,总是这也一会儿想这个,一会儿想那个。" g( B5 N) _" _! W4 d5 ?

xiaobing86203 发表于 2018-3-13 19:07) f* z: I2 R8 |+ J
形式不好,就要提前准备好跳槽,把技术资料打印出来,一天带一点出来、

1 N* F8 C; _- k5 v准备重新做一做简历,试着去应聘了。但是感觉自己能力有限,没什么好的选择。技术资料电脑里都有。
7 v% c2 l" B6 i' i; s/ y% H: F8 w

韩寒11 发表于 2018-3-13 19:17
$ Y6 X& |# Z$ {1 M) m" E看和自己专业相关的知识,拓展自己的技术层面,也在网上看看有没有好的工作,伺机跳槽
  Q' f' f3 o" b9 d7 q9 x0 ?3 y
嗯,谢谢你的建议。
2 @+ s$ k- H* h7 d  H