机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生意惨淡,要辞职吗

开年到现在,每天都没有什么事做,要不要辞职啊。
- q0 f/ l% C0 K
, I, e* m- u# j  G9 }7 Y5 d& e' V, h

没事做可以自学啊。。。

本帖最后由 任向宇 于 2018-3-13 16:33 编辑 : C6 i" f3 s1 c7 B. X0 q' ~

1 i( V, F( W( o8 e' }9 K切忌裸辞- J! {/ l8 F  U" `% t

+ O0 u3 b- M1 F切忌裸辞
, s- s* ?& t0 ]( }0 h6 z) u
( ?+ G1 B: l0 O. H9 W; q& J! b: \切忌裸辞

完全同意,哈哈哈,我曾经裸辞过,知道里面的郁闷。  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:59

要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。

yzhflypig 发表于 2018-3-13 15:59
: h$ p! p! O; m/ d没事做可以自学啊。。。

; Q; E4 [$ ]+ a& W0 R8 a学什么呢?看机械手册看不进去。- ?8 }4 |  l5 \& s# S
+ T3 P7 o6 B$ `5 z# L  U

上网很多东西看啊,比如你有什么名词,或者什么你不熟悉的都可以查看啊。不一定是书本上的。看下别人做的设备啊,机器啊,用到什么零件啊,哪些零部件你没听过的,没见过的,或者没更新过的。都可以了解啊。  发表于 2018-3-13 16:15

任向宇 发表于 2018-3-13 16:03
- E9 R4 P% F1 H6 a+ M2 K3 s6 @切记裸辞
: A) q& ]( C5 f! y% c3 y1 G9 j$ J0 F( A$ @
切记裸辞
7 ^- B1 G! ?' I' ^5 D
切记不要裸辞吧$ b6 \# x$ x( ]2 ^1 S. M$ r% S

xueqingchao 发表于 2018-3-13 16:08
4 a) K  W+ B& h( L要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。
( P/ u# R% S% ]: k% G% z9 J: @
横向发展是指什么?感觉没事可做好难受。' R* n# Z8 V1 w3 K% K
8 [! i4 n" Z; k6 q6 o6 l

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10
0 l, Q! c% D1 }; T( V; [切记不要裸辞吧

. e/ ^2 U; W& }' Z, `+ n! J# Q& f你说的对
- G/ A0 u; I8 P1 Z" r$ [! e% B% K* ~
切忌裸辞
$ n" U5 t' n! R8 e

任向宇 发表于 2018-3-13 16:03
! T3 v! j7 X  K& t& A. r切记裸辞
3 {* q  M2 K% X7 \; m9 w
5 |& `/ G8 L7 l" [& B切记裸辞

' d1 B3 n, L+ p+ C是切忌裸辞吧# {* W8 W6 y  S) E' z" y/ P- h

我没事的时候就看单片机