机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生意惨淡,要辞职吗

开年到现在,每天都没有什么事做,要不要辞职啊。/ M% c: L$ _6 D* w
8 V& R  u. X. D, M1 E

没事做可以自学啊。。。

; \) ^& w6 N7 x# B: [3 r; n) V, x3 }' E8 D# [  D
切忌裸辞9 }; m4 ?& i- A9 U  B: k
4 i: A$ B7 R. [9 i& z; I0 U
切忌裸辞
  r  i. O% ^" r: M$ [' Q5 Y+ M
1 e4 c( L+ L2 H6 \切忌裸辞

完全同意,哈哈哈,我曾经裸辞过,知道里面的郁闷。  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:59

要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。

yzhflypig 发表于 2018-3-13 15:59' J# w8 N2 u3 w  r" i7 J
没事做可以自学啊。。。
* C# h: ?( B4 G5 M9 }9 L* Y3 D
学什么呢?看机械手册看不进去。
6 j, a7 b* k) o1 X- T+ u# k* V1 ^' E+ x* i" |

上网很多东西看啊,比如你有什么名词,或者什么你不熟悉的都可以查看啊。不一定是书本上的。看下别人做的设备啊,机器啊,用到什么零件啊,哪些零部件你没听过的,没见过的,或者没更新过的。都可以了解啊。  发表于 2018-3-13 16:15

任向宇 发表于 2018-3-13 16:033 [+ R6 m4 C3 l
切记裸辞- l3 M- _1 ^2 D- Y- ]) {" {5 R

$ c/ s2 ~; i; w3 [5 e: n切记裸辞
9 ?0 m3 v" p3 U$ ^9 i# f, Z
切记不要裸辞吧
8 ^& I6 e; S: T$ M/ T

xueqingchao 发表于 2018-3-13 16:08" e( ~/ x9 k2 q. ?
要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。

8 x$ u* [3 `# O3 i& Z$ [2 p1 \横向发展是指什么?感觉没事可做好难受。
; O0 J, S6 c6 j6 L# Z7 ]* W: Q9 P
- `7 o0 ]  M: e4 j+ t6 k6 d

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10$ @! s8 ]. U1 v* ?; ]" t
切记不要裸辞吧
6 M1 ?- C6 _5 p+ x- [
你说的对
5 c; w( Y. f+ L& s, t
9 \" {5 M8 ?2 M9 I' G切忌裸辞
. Y5 o# H- ^: Y) n+ n) K' K% v

任向宇 发表于 2018-3-13 16:03
) I/ l* p+ i- T0 i4 K5 h; c切记裸辞% L& k/ T% P, V1 x

q7 m' b2 O7 e, \# [. ]6 Y0 r$ Q切记裸辞

3 S2 [  g5 _6 B+ Y: ~是切忌裸辞吧
! x7 z& D6 L( a1 K

我没事的时候就看单片机