机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生意惨淡,要辞职吗

开年到现在,每天都没有什么事做,要不要辞职啊。
2 w8 w2 f. s2 Y7 Y# R' n, y- K- q7 B) ?: p+ C$ E' [

没事做可以自学啊。。。

- ~- @2 k# x+ G) P- f
  _! y% j6 D, n* ]3 W! V切忌裸辞
* H( ?' p- l7 a1 i  D; m4 C
. }3 i: G3 F5 t切忌裸辞
$ s4 N7 k. H$ B+ a8 C9 J& u; b) B" f8 V
切忌裸辞

完全同意,哈哈哈,我曾经裸辞过,知道里面的郁闷。  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:59

要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。

yzhflypig 发表于 2018-3-13 15:59( K+ Z- z  P( {# O1 D
没事做可以自学啊。。。
; A. C# d& H0 M- Z5 Q. c
学什么呢?看机械手册看不进去。  s" j) n8 w  \0 K; n) j" h
, ]8 i# o6 T6 D( f# s# {

上网很多东西看啊,比如你有什么名词,或者什么你不熟悉的都可以查看啊。不一定是书本上的。看下别人做的设备啊,机器啊,用到什么零件啊,哪些零部件你没听过的,没见过的,或者没更新过的。都可以了解啊。  发表于 2018-3-13 16:15

任向宇 发表于 2018-3-13 16:037 V& s& j) y  Q# k% ^+ I. N! b9 Q
切记裸辞9 B; d' I/ k, z% }# V+ w

B5 T3 o$ S5 W5 A: ]切记裸辞

* m) z4 O& J7 J切记不要裸辞吧; r  o- g% t. v9 R5 c. n7 p- A. g9 A

xueqingchao 发表于 2018-3-13 16:08
6 O5 K) ]6 Y! {  |: V' `要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。
  ~$ N! N8 \( K
横向发展是指什么?感觉没事可做好难受。5 @& \$ B4 f; ^5 ^( U( o) H

/ J& }/ g( M0 y. R& a3 O& F0 X; {

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10
7 s* M' Q  }% c( a! H切记不要裸辞吧
$ ]+ o) G' }1 R
你说的对
( Y' d" Y' t4 r
3 M% S4 K- C  G  C1 ^# L  a% {5 A1 \9 f: C切忌裸辞; d6 c$ e& S" ], T9 R

任向宇 发表于 2018-3-13 16:033 J/ l6 c6 L& d9 _" \( u/ |( M( B
切记裸辞
9 D$ ^: S6 Z7 y0 U
" J+ N8 @) Q" z7 K切记裸辞

% x# L& H( x8 i. {+ {" T5 R是切忌裸辞吧( d% p* u- u" I, M* Q

我没事的时候就看单片机