机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生意惨淡,要辞职吗

开年到现在,每天都没有什么事做,要不要辞职啊。) o! w0 m$ w5 s# ?/ \/ \  `

- x+ m6 M  Q( d  l

没事做可以自学啊。。。

本帖最后由 任向宇 于 2018-3-13 16:33 编辑 " f+ u; n' h4 s# n# _, `" `$ S, r

- @# S5 K8 @# A  {" d切忌裸辞
1 h% P) T. D6 Y! x1 D  _9 Y
* C( Y& {: O! [5 W/ H) K切忌裸辞0 K" B( W, U: K0 Z, I8 ~4 {- }2 E
3 }1 ~$ @9 ~3 T2 i. o
切忌裸辞

完全同意,哈哈哈,我曾经裸辞过,知道里面的郁闷。  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:59

要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。

yzhflypig 发表于 2018-3-13 15:59; \5 u8 C3 q0 A6 M7 p
没事做可以自学啊。。。
9 g' L  P% I/ g
学什么呢?看机械手册看不进去。0 Y- o+ v) k7 y; H7 V2 D
' @4 z- Z6 W+ r2 u2 c8 p

上网很多东西看啊,比如你有什么名词,或者什么你不熟悉的都可以查看啊。不一定是书本上的。看下别人做的设备啊,机器啊,用到什么零件啊,哪些零部件你没听过的,没见过的,或者没更新过的。都可以了解啊。  发表于 2018-3-13 16:15

任向宇 发表于 2018-3-13 16:03
8 [* j2 N: N( B0 V, p1 ^% l切记裸辞
! e- X) u. F! T' w- @
' j5 T# J# Q, g7 }切记裸辞

; D& M7 h# J; K$ S3 H  H切记不要裸辞吧* w1 i3 N9 V! _- A' j

xueqingchao 发表于 2018-3-13 16:082 i& }' b5 }, @3 z8 u( a- A
要把劣势看为优势! 不轻易走人,楼主天天没事做,可以把外英练好,在走; 或者利用这个空档,往横向发展。
1 P  i) i- O, Q% p* M# B
横向发展是指什么?感觉没事可做好难受。0 R6 j# o7 k1 b" w* ]

" ~; j, q2 U/ |4 G! X4 u  i0 A

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10. }( X# ~# b) m9 L& d
切记不要裸辞吧
+ {+ W% ~6 a! g+ ]
你说的对
* |0 Q* u. B1 u; z
! j! e5 R8 P4 t3 r% M7 a切忌裸辞
5 c; `8 {5 X1 |: `  b3 H% r4 V

任向宇 发表于 2018-3-13 16:03
& x+ k- z9 A! ?2 S% H切记裸辞' J6 r, k) j$ _, w8 L3 o
" t0 n& y6 p) ^2 p6 D7 P
切记裸辞
& L" z! Z0 c6 g8 p7 t. w
是切忌裸辞吧: q4 D+ v% C4 A8 ^: p4 U* ?: ]5 c/ n5 K

我没事的时候就看单片机