机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩浩乎

生意惨淡,要辞职吗

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10
7 j$ \4 K! j! P/ `8 k; ~. E切记不要裸辞吧

, T% w' H6 D% m/ P, B0 ]对的
. H7 J) p4 R( H/ a; Q9 _+ K8 t5 u* e, b2 b1 @; W; A
没仔细看
0 ~8 z+ Q/ C& s' q9 T( U4 d! Y- i, P, v1 R( L
意思正相反! @6 G( Z) D& \& r; M. O6 W
/ G1 Z9 U0 g7 i! n& W2 h2 K. z* k# t
打扰了
: l8 C$ f- z5 b8 v

任向宇 发表于 2018-3-13 16:34, w$ L5 I) n. F9 p
对的* r7 ~3 O/ @) N' O2 G- G
; g6 o8 T7 Z. @2 _7 ~$ b4 ?2 c
没仔细看
/ p2 G' N! A9 e( {
哇,你还回复两遍,太客气了,我也吃过裸辞的苦,曾经裸辞半年没工作,吓怕了。
3 S/ E* P8 j: R& A! h/ }" |: F& K

能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是

三国霸主YS 发表于 2018-3-13 16:592 X  f! `3 ^* [0 x5 e4 f
能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

. N6 `; y$ Q9 e% U$ c8 h+ @两者都不占1 H9 n9 R. `! _# T) }5 j4 ^1 V) S# S# }

xuzhuodage 发表于 2018-3-13 17:078 W) u5 D( f- @: j7 a) _) s
必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是
3 _& J6 y, ~- ?! d6 G0 r6 O
有啥机械梦啊,冷冷的机械在我脸上胡乱地拍。
4 v( q( o# _- A) y- G: N6 y

楼主做哪行设备?

xiaojianzhang0 发表于 2018-3-13 17:25
' {+ D, M$ _) w8 K: S' h0 f楼主做哪行设备?
' }3 o  R& |2 Z$ s
做离心机的,传统行业惨兮兮。
3 J- e, T' l4 w7 \  Q4 |2 B' d8 b) L) R. K7 o

去研究研究离心机的上下游吧!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:57

这么多资料,怎么学的完,还没事?

没事看资料啊,看不进资料那你辞职不合算的