机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩浩乎

生意惨淡,要辞职吗

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10  ^  V  L* Y( m* n8 o6 p& p
切记不要裸辞吧
# R0 b1 s  a0 `$ l) ]! _9 S" f
对的
- D% {4 _9 y) D6 Z2 ?* ^
4 B& ]# Z- C$ e, G0 A+ a' S7 D没仔细看0 E' n4 I5 h0 [  U

( K+ b4 s4 |8 U& u意思正相反
2 U- j! R& p4 p5 f& n( T  l  t- |
- o/ t3 `# \; S, J" l打扰了" l7 i% w  |" S

任向宇 发表于 2018-3-13 16:34
1 r2 O; c4 Y8 B& n' y对的& n' f6 _; U3 W
4 G9 }/ ?6 Z3 E' b3 X
没仔细看
  ^7 ^, G0 W: {, p$ u3 G/ L
哇,你还回复两遍,太客气了,我也吃过裸辞的苦,曾经裸辞半年没工作,吓怕了。
% f- q7 Z* T/ N0 U2 A) H5 h

能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是

三国霸主YS 发表于 2018-3-13 16:59
5 L) u8 Z, ~+ r6 k4 u' F能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

+ D  e: E: L; `6 C# L两者都不占
% r8 A8 e* S; ~3 X. }8 I( h8 ?

xuzhuodage 发表于 2018-3-13 17:07
- N" o9 r8 f$ _% I& Z必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是

5 h! l6 H3 F7 E7 Q有啥机械梦啊,冷冷的机械在我脸上胡乱地拍。
  Z7 `( G( C7 H: G( l  `8 G  Q

楼主做哪行设备?

xiaojianzhang0 发表于 2018-3-13 17:25
* r5 o  j3 [- l2 Z1 w; `楼主做哪行设备?
7 R* s, D* o0 K
做离心机的,传统行业惨兮兮。
# s0 m$ N% p* a; N" j1 q6 w( U6 l1 h. Q8 c- m' t

去研究研究离心机的上下游吧!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:57

这么多资料,怎么学的完,还没事?

没事看资料啊,看不进资料那你辞职不合算的