机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩浩乎

生意惨淡,要辞职吗

浩浩乎 发表于 2018-3-13 16:10, P. k5 V& ?2 w% c" X
切记不要裸辞吧

! b( c& _% j& p( k9 X! p对的1 s' g, D9 J$ V0 j' d
7 \2 J: b- i) L8 b) p( i
没仔细看
+ w9 l5 O8 L5 u( T& ?" T; Y# W9 `5 E- x4 ]
意思正相反1 x/ b; T8 N( m$ y$ K; G) ?
" j; h7 M' m4 n3 l
打扰了0 L/ A0 D# \  `' |. H

任向宇 发表于 2018-3-13 16:34
* Y1 x8 k, u& D' s. _对的1 `6 i* @" \/ N" K. l

& E" O# q. Q' |& R# W6 C没仔细看
& R; ~" J: X7 }1 e, K2 ?/ f/ L
哇,你还回复两遍,太客气了,我也吃过裸辞的苦,曾经裸辞半年没工作,吓怕了。
0 m! ^+ D3 s, g( ?

能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是

三国霸主YS 发表于 2018-3-13 16:59. j6 Z5 `7 n% s
能学到东西,或者工资高可以先混着,不然还是先找到工作再辞职吧

$ ^- l/ n1 F2 g5 F3 W4 k两者都不占. t/ P: C6 t+ D& M/ y

xuzhuodage 发表于 2018-3-13 17:072 W0 t4 Y( D* \9 h4 u
必须辞职,为了伟大的机械梦,留在这里迟早干啥都不是
6 d2 d9 b  l$ L7 ?# F8 Y' P% l' X
有啥机械梦啊,冷冷的机械在我脸上胡乱地拍。
0 W2 E$ Z1 @. E( P, J) Z9 m0 [. w) z

楼主做哪行设备?

xiaojianzhang0 发表于 2018-3-13 17:25; y6 _8 e% l5 O
楼主做哪行设备?
  P0 T6 A3 y* d
做离心机的,传统行业惨兮兮。( m4 n6 w9 u7 ~+ U% b
. Y7 ]( T# h7 N, g+ [

去研究研究离心机的上下游吧!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:57

这么多资料,怎么学的完,还没事?

没事看资料啊,看不进资料那你辞职不合算的