机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝翔校长

机械面太广,刚毕业具体该做什么岗位呢

三国霸主YS 发表于 2018-3-9 08:498 U7 u8 H! U+ i" V8 q
最好找个大的外企,那边的培训比较完善,福利也好,也能学到东西
/ N3 X: u: N4 X
这个,只能是看运气了。2 ]5 R  N7 j# [2 A- ?

衣锦夜行 发表于 2018-3-8 14:29
  m% y/ t6 w" T+ w8 K; P转行吧,机械越干越恼火!
9 p9 S/ G) W6 {
咋了?能不能细说下?

yycx 发表于 2018-3-11 10:19
9 p9 H+ q0 }2 K8 x设计是很累的  熬夜加班很辛苦

- E6 c0 b2 A. d. y但是熬过几年之后出路应该还是不错的) K2 r, V! N: `8 l: x' k

jiangsuwanhua 发表于 2018-3-9 09:07- o4 L1 f7 m% H4 n! O
想学东西就要能吃苦,先找个大厂或者好企业磨炼自己

- J% J2 O7 h, T这个确实/ e5 l5 D- h, e" U4 [

czq、 发表于 2018-3-9 14:36/ e, z  c9 c8 w" Y( E: e
同去年毕业的。到现在就是会些proe和CATIA,最近又在学机器人调试,东学学,西学学。

5 d4 l+ k2 \2 S, N, p6 v# }你说的这些我都不会。就之前那里跟着车间主任学了点做简单夹具和编程的。
$ {  T6 U: x( Q) d现在天天看两集视频,学学ug
$ L' d7 o; Q. s% j" Y! K- i

我学车辆也很迷茫。。
" b, ~* O: G6 u8 P7 I

非标设计东西多而杂  还是去标准机械厂做

CD灬boy 发表于 2018-3-9 08:04
$ y; V4 v0 q9 \: l我们几个朋友一起去。美其名曰锻炼,了解工艺学习。所以让我朋友一直当普工(流水线上的普工)
5 ]$ `7 B! V# [0 n2 J. n* F
对啊,说了忽悠嘛,一个月公司领导给我们开座谈会,然后我朋友都走了1 ]3 e! E9 Y3 \) J& @/ ^: }

蓝翔校长 发表于 2018-3-11 16:37
( E$ j' |+ {) ?( P9 P8 }8 a$ {你说的这些我都不会。就之前那里跟着车间主任学了点做简单夹具和编程的。
) g# r9 L( n( E$ C( H6 c3 S现在天天看两集视频,学学ug

) |& F( C# ^0 p; H; M" B6 M我也就会些常用的,学的都比较的浅# a, f$ h) V1 T- W