机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RanoS

关于孔用的卡簧,想问大家一个问题

shentu 发表于 2018-3-26 16:21
1、推料推料,干嘛要载着?载着就需要取下来了才不会回退。推料,不是拉料,不是载料。
2、分为上下两部分 ...

您好,方便给个联系方式吗?  我有些问题想要请教,拜托了

风颂yhx 发表于 2018-4-8 14:25
我们这C扣就是用这种锥形压的,目前很稳定!

你好,请问压装卡簧,需要多大的力。

是用电缸带的,压力没有具体的数值,但是很好压

RanoS 发表于 2018-4-8 15:08
能看下具体的方式吗?

我们那不让带手机,所以暂时没有具体的图片

楼主棒棒的,分享很有用。十分感谢十分感谢。楼主真厉害。

请问冲头压装卡簧的时候,若卡簧从外径d 28.4mm →27.8mm  变形量 0.6mm   需要多大的力啊?  应该要根据这个选择气缸吧?  还是说用液压增力钢吗?

shentu 发表于 2018-3-26 16:21
1、推料推料,干嘛要载着?载着就需要取下来了才不会回退。推料,不是拉料,不是载料。
2、分为上下两部分 ...

您好,我还想请教一个问题。
如图,当卡簧上料从间隙处推进去的时候,套筒上下两份由螺钉连接,冲头+套筒为一个整体,那么在上下工作的时候,是不是会有旋转?
就是说落料间隙处会转到别的地方。
如果我全部打穿的话,是不是有可能会转到一个位置,卡簧上料的时候 碰到连接的螺钉了?
有什么办法能解决吗?

RanoS 发表于 2018-4-12 22:17
您好,我还想请教一个问题。
如图,当卡簧上料从间隙处推进去的时候,套筒上下两份由螺钉连接,冲头+套 ...

既然有转向的可能,那么你考虑下如何防止就可以了啊。
我那个动画,只是个原理,具体在实际时,还应灵活处理。

shentu 发表于 2018-4-13 09:03
既然有转向的可能,那么你考虑下如何防止就可以了啊。
我那个动画,只是个原理,具体在实际时,还应灵活 ...

我想在冲头和套筒连接那里加一个键和键槽,但是这样会不会不容易加工啊?

真心很感谢各位的帮助    暂告一段落了    谢谢!