机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回到过去220

哈工大机器人集团 众说纷纭啊

应该不全是这样,名校乃国之重器啊。

嗯 这是常事  发表于 2018-2-25 12:17
有时会这样,当公司给得工资不服心意时,会有报以负面情绪得情况。  发表于 2018-2-25 10:23
我想这位同事可能有些片面了 再怎么地 他也得考虑自己的名声啊 到后来弄的一塌糊涂 丢人的还是自己的名声 也可能是公司刚刚起步的原因  发表于 2018-2-25 06:40

韩寒11 发表于 2018-2-24 20:22
2 I4 L5 {/ q3 N: k+ p! n" G( {去哈尔滨出差的时候路过,感觉不错
' O. s) H  D8 O7 s! f  w, T  N
机床行业的

什么年月了还有人会认为高校会维护自己名声,不看新闻啊,多少高校教授玩弄了自己的女研究生。2 W4 K+ F! f! B1 X! H8 q# n
你的同事说的非常准确,那个什么机器人集团,甚至不如新松,新松好歹干了多个机器人生产线,在工程集成方面还小有成就。

能否 留个联系方式  发表于 2018-2-25 10:14

不仅仅是右手 发表于 2018-2-25 09:20
0 H9 Z) }% _) P0 Y6 M' ]什么年月了还有人会认为高校会维护自己名声,不看新闻啊,多少高校教授玩弄了自己的女研究生。
( Q# H- X( v8 e9 y  h你的同事说 ...
& W9 Z! d& r  d( s4 ^* M
大侠是黑龙江人吗  对公司好像了解很多。就是聚会时  同事这么一说  大多项目都是赔钱在做 靠政府  生存

不仅仅是右手 发表于 2018-2-25 09:20
; a  r# E' H; s什么年月了还有人会认为高校会维护自己名声,不看新闻啊,多少高校教授玩弄了自己的女研究生。
! V* Y7 c# x0 m5 P; ~你的同事说 ...

4 ~! I) {5 I; L# }0 H5 b0 G! e大侠,导轨丝杆需要找我
  h3 |3 T) C: E5 N6 v( k

怎么说吧,事都是人做的,任何技术都是从赔钱开始的,没有人能一蹴而就。国家不给钱研究新技术,哪个名营企业有那个财力,养一大堆知识分子去研究大方向的技术,我们常说的民营企业出技术,那也是建立在国家拥有的基础技术上的,再进行市场对接。

小谭协作机器人 发表于 2018-2-25 11:35
  y; ~5 {% a# G% p怎么说吧,事都是人做的,任何技术都是从赔钱开始的,没有人能一蹴而就。国家不给钱研究新技术,哪个名营企 ...
! c" P3 @0 y5 O" ^7 C. Q1 Q1 B  A
嗯 这个 倒是实话  网站上挂着一大堆 不是博士生导师  就是硕士生导师的  一般私营企业真是养不起的

大炼钢铁时也是这样的,现在有何不同吗?

没太理解大侠你的意思  发表于 2018-2-25 15:22

帖子 沉得太快了  没讨论起来 看来话题 没产生兴趣

能不能出几个像大疆这样的公司

你指的是 大江无人机吗 还真不了解这个公司  发表于 2018-2-26 11:38