机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈工大机器人集团 众说纷纭啊

今天聚会,碰到个以前的同事 现在在工大机器人集团做机械设计,一聊“说公司就是个空壳子,没啥实干的人,几个项目都是赔钱的”,里面都是大学老师成立的小团队,弄几个学术东西,整点钱。以前对这个企业的印象相当不错。感觉东北能成立一个这么好的机器人公司,实属不错。还有这么好的学校支持。这位同事说的 也不一定是真的,有没有真正了解这个公司的,大家讨论一下: s1 X* ?4 t; f/ S. Y

对了  鹰坛主  也是哈工大走出来的   对这种说法有什么看法呢

去哈尔滨出差的时候路过,感觉不错

机床行业  发表于 2018-2-25 18:34
大侠 在哪里工作  发表于 2018-2-25 12:18
您是做什么行业的  发表于 2018-2-25 05:08

合肥的吧,听说政府给了5个亿,哈哈哈,还找别的团队凑数。中国,九这样了。你还指望它弄出什么来啊4 \& n* q7 ]2 _- q+ V

你说他挂着这么大个名声 学校也应该考虑考虑自己的名声啊 起码也是国家一流的学府 到时弄的一塌糊涂 会不会对自己影响很大  发表于 2018-2-25 05:10

好的产品出自于有活力、有实力的民营企业。国营企业包括高校、科研单位做事的氛围坏了。

听这位同事说的也是 里面的领导根本不干实事 一年政府给几个项目 凑合干着 对外宣称 一季度销售的突破几个亿  发表于 2018-2-25 05:12

不懂啊

韩寒11 发表于 2018-2-24 20:22
. i8 j$ N8 F% w  I去哈尔滨出差的时候路过,感觉不错
) G/ E, W0 J" X( L' g' X  J
厂子建的很大   很漂亮( N2 L4 k* U3 q

君越168 发表于 2018-2-24 20:533 G) [" _9 D) ~6 t# J' K
合肥的吧,听说政府给了5个亿,哈哈哈,还找别的团队凑数。中国,九这样了。你还指望它弄出什么来啊

: I2 G- ^, P, k* E$ P9 O4 O9 B% T全国  子公司  无数啊
% ?! `+ z! P! s& T

晓昀 发表于 2018-2-24 21:55- v. \4 n& m8 c9 a% [
好的产品出自于有活力、有实力的民营企业。国营企业包括高校、科研单位做事的氛围坏了。

: n3 X% u! [3 A- D. I( N* g) s是有些搞不懂。  国家投入那么多钱  去搞这个0 C9 H, X. q, w, Z5 _

晓昀 发表于 2018-2-24 21:553 {$ @* O9 j4 z9 P# r
/ G4 L6 ~" j2 ~+ w
你说到时弄不东西  多丢人啊  挂着这么个大的名字  学校也不能打自己的脸啊6 h/ e% Z# c1 b0 r) g8 }' F9 B