机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这张图纸为什么不能加工出来?

我们是想用2440的板材直接折弯折到多长就是多长。当初是因为懒得建模计算就随意画了个长度标注折弯参数发出去然后。老大今天回来就说我标注的图纸做不了,要按照实际尺寸画出来才能加工出来,说了半天我也没能理解这图为什么不能加工

图片没发成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有没有到车间实习过?你知道这样做出来有这个机床吗?成本多大?

被4L打脸了吧!!!  发表于 2018-2-6 10:28

& Q1 l0 F( X5 n3 o& ~" L6 S8 [有这样的机子,我们这建钢结构厂房,横梁之间铺的就是这种波纹板,叫压型板机

不是常规彩钢瓦楞板方向  发表于 2018-2-6 11:24
看好了是方向不同的  发表于 2018-2-6 11:23

money 发表于 2018-2-6 10:16* x( ?$ h; c. A+ V0 E7 o$ x
有没有到车间实习过?你知道这样做出来有这个机床吗?成本多大?
, Z/ e3 x) d+ q) \( [" j- i
我只见过最普通的折90度的折弯机。如果这种板折90度不难加工。角度改了应该也是换个模具吗
- P, Z  V  h) g% r9 P+ W3 i( P

呵呵哒个 发表于 2018-2-6 10:17
2 D, q3 y5 L: ], g: `有这样的机子,我们这建钢结构厂房,横梁之间铺的就是这种波纹板,叫压型板机
) }) c, j8 @- I
但是他现在是要折弯加工' b( r$ p& F) i% D! T6 n

你们老大的意思估计是你要按实际比例画出来他才能用激光下料吧,或者是叫你展开?

羽化纤尘 发表于 2018-2-6 10:29
& O8 i7 F0 Y( y  t) R' h# o1 G你们老大的意思估计是你要按实际比例画出来他才能用激光下料吧,或者是叫你展开?
* v9 M3 }6 z% u. ]0 J$ C2 v
不用下料的,直接用2440*1220的板材开成2440*1150按照图里面折弯,折弯以后是多长就多长2 C5 l3 b- a$ i+ K. e7 L& k/ R& j

彩钢机有没有这么宽的,能不能压这么厚的???  d/ P6 s! l; H  p
4楼
$ S( y- E- R+ ?. X+ x; j& U

如果这个要通过折弯机者出来 连续波纹那边靠山尺寸怎么靠呢?

划线  发表于 2018-2-11 10:17