机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常州这个城市怎么样?去常州发展可好?

如题,楼主目前在苏州,已婚,还没有小孩,打算买房,苏州的房价一路走高,打算要孩子,没有房子实在不行了
2 h" q* D6 X6 d1 r) A- r, {. Q/ w
打算去常州买房,常州目前还没有限购,房价相对低一点
. X. L3 V! R2 X8 Y- h
2 b2 D: z; K5 ^) h* [/ O. x% t坛友们觉得常州怎么样?给点意见。。9 j) [! u9 O% p

常州房价有多少?市区七八千能买到么?先找工作再买房,看看房价收入比和苏州哪个好。苏州外企、大企业多,估计常州中小企业和民企稍微多一点。

常州房子1万多一点,还是能买到的  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:41
如果继续苏州工作,房子买在常州呢?可行吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:41
不会少于1W5  发表于 2018-1-30 12:01

建议你买在苏州
! C  f* E: I5 i( B4 P你没有退路了2 ~0 p2 S0 a: j/ f9 v: b, G
你要买常州,会后悔20年的; l, \7 {* p/ @& a4 O
就完全被苏州抛弃了
4 P0 t  g: U5 ^  G+ O( R苏州还有50万一套的安置房,; o1 j' I3 ]$ ?4 k
12K-16K的房子也有很多,8 C( Z# e* n2 s1 X8 _9 j
而且公积金也可以用上,
$ }2 _+ [4 O& E哪怕买个70平的% x$ p: V8 {8 g9 z1 h, S% I
就是首付紧张点

这么夸张啊,不是都说苏锡常吗?常州比苏州差这么多吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:43
安置房没有房产证。。。。。 苏州首付大概要最少50万吧  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:42
对头 你来常州就是毁了 常州 机械工程师平均薪酬6K 你来这 工资掉一半  发表于 2018-1-30 12:02

常州,很萧条,
5 S( S: L) _6 ?6 e; S人气比不是无锡,无锡更比不上苏州
  [' h. t- ?! U; r4 X: t1 q! y( U6 a常州6-8K
- }+ o8 A$ N6 g+ D; m7 U1 U无锡8-10K
1 G# ~3 t$ Y* h" A苏州10-12K,15K的也有很多
' h. d$ i% Y, C6 ^; ]去常州,低了好几个等级

差距这么大吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:44
是啊 苏锡常 常州就是老幺 最差 不想着搞发展就内斗,我这一个地级市被常州玩成了区 20年没发展 直到降成区了 给你点小资源  发表于 2018-1-30 12:04

要么混1,2线,要么直接去5,6线养老,中间档次的城市不建议去。既载不住肉体,又容不下灵魂。房价物价都不低,配套设施又不完善。

这话说的,有水平。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:45
是的 我在养老中 没有房贷  发表于 2018-1-30 12:39

走过国内很多城市,苏州是感觉最好的,不管从就业还是环境来看,建议楼主还是考虑苏州吧,贷款买房就是头几年能辛苦点,还一段时间房贷也就适应了

谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:45

老鹰 发表于 2018-1-30 11:40' W0 u, q# }4 k/ w3 f& v5 B5 @) O3 F
常州房价有多少?市区七八千能买到么?先找工作再买房,看看房价收入比和苏州哪个好。苏州外企、大企业多, ...
3 v# G* M- \) T  l: g3 m6 c
如果继续苏州工作,房子买在常州呢?可行吗?
0 E( |' }9 b0 B+ A1 e1 ?( Z, O) `( E! u. M# G

您是认真的吗?房子多大?总价多少啊  发表于 2018-1-30 17:03
我在太仓还有套房,卖给楼主吧 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2018-1-30 16:28
不可行。昆山有些镇房价不高吧,1万左右。开个小车上班即可。  发表于 2018-1-30 13:12

老鹰 发表于 2018-1-30 11:40
( I0 Q- ?  B' q常州房价有多少?市区七八千能买到么?先找工作再买房,看看房价收入比和苏州哪个好。苏州外企、大企业多, ...

" p* |5 L; y' B/ |0 m常州房子1万多一点,还是能买到的
8 y  h8 ^% X6 E( i, `

大禹123 发表于 2018-1-30 11:42" E7 T. N" v+ S; X5 l9 @$ h0 O: g: z
建议你买在苏州/ v; _% X! ]" S* L2 t# W, p7 q0 |
你没有退路了! b4 l  r) w. S+ E# N
你要买常州,会后悔20年的
. o/ M- }$ U( D! t# g/ D
安置房没有房产证。。。。。9 L# j2 k$ I2 \9 W% w
苏州首付大概要最少50万吧
: \0 u5 X3 w- g, r0 R  m5 j) Q+ ~

大禹123 发表于 2018-1-30 11:42
8 }1 v5 x5 H& |  T' u建议你买在苏州
) s- _6 U3 o3 o% O/ \$ z- D. O你没有退路了
& M% l" x. z9 o% Q0 v% j% X你要买常州,会后悔20年的

5 }. I2 o+ n( _8 e" p& T这么夸张啊,不是都说苏锡常吗?常州比苏州差这么多吗?2 @8 X' J! \4 K) L