机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

年前谈工资,谈下来一年八万

钱多离家近,楼主就差一个事少了,加油!

这工资要看在哪了
" n) {5 V6 s; V* I

jiangsuwanhua 发表于 2018-1-29 09:23. y6 ?) E& f4 y3 C6 X7 h4 h8 [4 F
钱多离家近,楼主就差一个事少了,加油!
) U3 l, T4 y! b) Z% l7 n
事少  这个 还真就不要想了  事多的很呢
4 Z) |: l  O# m9 O

lk874211760 发表于 2018-1-29 10:42
& e6 j) V1 l- B8 d$ b( W这工资要看在哪了

+ d7 p2 y# {) f/ K在常州这个小地方来着
0 c1 ~* b* c1 R& q$ r

晓昀 发表于 2018-1-26 16:38
) W6 ~, _! U& c# R6 L& [0 M+ n1 V工作好坏是平衡下来,综合自己利益确定,不是完全的钱多就是好工作。如果一月给你工资翻倍,但是每天工作12 ...

/ \! I  Y( v8 s% F7 G' A7 ^现在设计哪个项目 不用天天十个十二个小时8 r3 K: c6 R( x, n5 n

常州

恭喜恭喜

兄弟   我也是常州啊   你这薪资谈的很实在  我干非标四年  工资还没这个数  准备年后辞职的
% Z( ~4 S& r" N) ^% S! o) `希望找个接近这个薪资的工作  另外月休两天太少了   月休八天才是美好生活的开始!!
4 I! ~+ k" ]4 G  a: Z

lp1989430 发表于 2018-1-29 13:27
) P  Q  s5 l) Q- W) C) m- b常州
% s! R* W) t( {3 U+ [0 {
老乡 ?& C4 o8 D4 V3 @5 R# D0 c9 V0 Q# v

401699706 发表于 2018-1-29 15:23
1 Y+ Q9 d2 v9 J# q7 ^' z兄弟   我也是常州啊   你这薪资谈的很实在  我干非标四年  工资还没这个数  准备年后辞职的
6 @' C4 W' ~1 k3 [8 X7 G1 t希望找个接近 ...

8 F& _. K; x( E3 a1 h2 n你在常州哪啊  ) E/ y! M% \" y