机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

年前谈工资,谈下来一年八万

来天津吧,10个小时 ,单休,8000/月,管住,2餐; h1 ]9 k! @, Z+ ?

做什么的?  发表于 2018-1-27 18:11

首先恭喜楼主能谈下来!楼主主要在单位负责什么或具体做什么?

愿大家都能达成心愿!

到手8万蛮好了,就是月休2天惨了点

gcjy2305 发表于 2018-1-27 21:42
+ L8 `# t' h, f0 O到手8万蛮好了,就是月休2天惨了点
1 `  d5 t  ?$ u4 _$ [
休息太少了,厂里太忙了,没办法( i) c' I' I& E, c

忙总是好的,效益不好才不忙  发表于 2018-1-28 13:32

品茶论剑 发表于 2018-1-27 16:42& `/ M* y1 L2 P" }' \& ^
来天津吧,10个小时 ,单休,8000/月,管住,2餐

4 U2 k: T3 w5 j/ g, t1 ?! }& E天津 太远了啊 " o# [7 d- l: U

holder 发表于 2018-1-27 15:48
! R- A. l' v+ C" J! P我以为一万八
8 _6 ~1 o/ J+ w4 l" j' a
机械这行业 有多少比例能拿到 一万八月薪的) ?) {4 u1 E8 O5 ]' t) S( \+ T" ]

18261191921 发表于 2018-1-27 07:40
7 B% Z: M2 s, z# n% B" g; D是啊  就是 看着 离家近  每天回家  才是最爽的  我是恋家的人  受不了在外的生活  孩子 也7岁了 在孩子 ...

' d0 z  E9 `' ^1 s' R我是因为要给我老婆做饭。。。只要她开心我的日子也好过。。。

羽化纤尘 发表于 2018-1-29 08:108 e0 h6 r, }/ N  b) |! c8 L  f7 m
我是因为要给我老婆做饭。。。只要她开心我的日子也好过。。。

# e2 t" o: Y. N" ]  \) a# k2 f7 Y你也是个恋家的人啊  虽然 工作上忙了些 没啥休息时间  至少我 每天晚上回家  天天能陪在孩子身边 也算知足了  . Y, T# i% O6 N; Z

18261191921 发表于 2018-1-29 08:29
3 F0 J( M* b8 `' s3 r, t6 d: |7 |  B你也是个恋家的人啊  虽然 工作上忙了些 没啥休息时间  至少我 每天晚上回家  天天能陪在孩子身边 也算知 ...

* r' V0 a0 ?# K8 D/ W/ {对啊对啊,反正我这样挺好的,走路上班也才半小时。。。