机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了大家的创业,忍不住把自己的创业也发出来

支持创业,特别是这种有自己的场地,投入还不大的项目,赚起应该是水到渠成的事情,顶你

不试试怎么知道自己行不行,趁着年轻还是应该试一下的  发表于 2018-1-26 17:59
兄弟啊,要是你说的这么简单就好了。  发表于 2018-1-26 17:12

我必须要狠狠的顶你一下,为你加油

谢谢兄弟支撑,帮忙宣传推广呀,现在就是知道的人太少了!  发表于 2018-1-27 09:50
谢谢你啊,兄弟  发表于 2018-1-26 22:29

很好奇楼主怎么销售?按道理来说,刚开始上红薯粉项目应该以销售淀粉为主,虽然淀粉销售利润率低一些,但是淀粉销售相对容易,然后慢慢过渡到成品红薯粉销售是吧?

不是,策划时是这样想的,准备去跑火锅店,早餐店推销,厂家直销嘛,觉得应该有优势的!现在看来,还是想得太简单了。  发表于 2018-1-27 09:41

这是2018年坛子里最火的贴,期待楼主的更新!多谈谈创业经验!

谢谢捧场,还望兄弟多多帮忙推广,酒香也怕巷子深啊!  发表于 2018-1-27 09:40

厉害炸了

想吃,没地方买啊~

已经出产品了,买了吃过的兄弟们给的评价很高,跟市面上的味道完全不一样。  发表于 2018-1-27 09:39

我也是从摆地摊开始的,加油鼓劲的话不说了,给楼主兄台一句实在话,如果你是自己的产品无法借已有品牌的力,赶紧去跑市场,多认识几个渠道商和做相关产品的厂方,光是靠网店和亲朋好友最多就是一时新鲜

一针见血,说到关键的上了。原来高人在此,还望多多指教!  发表于 2018-1-27 09:38

厂房建好的同时,一边在开荒种红薯。红薯种是本地红薯,农科院有杂交红薯,产量高,但是为了保证红薯粉的质量,毅然选了本地红薯。
+ x/ k/ M' |5 h1 n8 F山地转给别人栽了杨梅树,因为杨梅树还小,我跟他商量在树苗间种红薯。为了提高开荒效率,特意又买了一台微耕机。父亲年纪大了,为了我的创业,真的是拼了老骨头。每每想起父亲日益消瘦的脸和苍白的头发,我感觉很心酸。% c; L- t6 p3 j, H0 S; G$ F
栽红薯请了一些邻居,工钱男人九十,女人七十。
. j9 d! g6 p2 N1 U& a栽了红薯,等红薯苗活了,还要锄草,施肥。
7 v* V/ b+ B& g. l4 |+ Y5 f看着满山的红薯苗活了,心里还是有一点点成就感的!
3 b/ ?* C5 b5 f2 x0 s0 H

厉害啊,祝发财

先不说发财,现在只想坚持下去  发表于 2018-1-27 11:47