机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了大家的创业,忍不住把自己的创业也发出来

很多假红薯粉是用木薯粉做的,但是,为啥不买红薯干自己加工粉呢

买红薯也不保险啊,兄弟,等后续慢慢跟你细说  发表于 2018-1-26 15:46

首先谢谢大家的捧场,创业真的是艰难,艰辛,艰苦!1 @# t4 E% ~8 F# K! ~( O: Q3 Q' C
地面硬化后,到怀化汽车南站旁边的华侨建材市场,拉了一车镀锌钢管和角铁以及彩钢瓦板。一辆皮卡,两吨多直接拉回家。不过下午三四点出发,到家已经晚上十点,路上抛锚一次,幸好离家只有十余里了,都是乡邻,认识,找大家帮忙。由于到家太晚,约好卸车的堂姐夫都睡下了,只好跟老父亲一起卸车,送货的老板帮忙。老父亲的手被瓦钢板割了好大一道口子。
& d& m/ O4 r  q: Q7 ?厂房的结构对于做机械设计的我来说,自然不在话下。材料买好,工具由投资的那位朋友友情赞助,一个角磨机,一个手电钻,一个把动拉钉枪。另外配好螺钉螺母,铆钉钻头磨片。
7 J) T, O1 l( @; k整个厂房都是我一手制作,磨机切割下料,电钻打孔,所有结构全部螺栓连接。
- e7 ~2 e6 y) T

一个贴的图片上传有数量限制吗?图片上传不了了。

mark,坐等更新

前排~7 z; u) w+ g6 n5 |* _
楼主的经历太精彩了,和看电影一样!

看官看起来是精彩,对于我来说真的是又苦又累,那什么怎么说的,满纸荒唐言,一把辛酸泪!  发表于 2018-1-26 15:47

板凳。。。

林希9527 发表于 2018-1-26 15:46
5 c, {, g: e7 t7 R: u  V前排~, d, }0 l3 M4 t& l- L3 h
楼主的经历太精彩了,和看电影一样!
) k3 {  U9 v. ^7 P; d
楼主确实一分耕耘一分收获呀,很触动!& C  p: ~' @0 a" q2 \

凭楼主的折腾和敬业精神,干啥都不会太差!

支持楼主创业,祝创业成功。

不能口头支持呀,那么好的红薯粉,现在埋没在山里,帮忙广告广告啊!  发表于 2018-1-26 17:14

坐等更新,楼主加油
( L! H* g9 K  g- w$ @. j

楼主已经加油了,兄弟,现在需要你帮忙加油啊!东西做出来了,味道特好,跟市面上的红薯粉完全不一样的味道!现在就是知道的人太少了,酒香也怕巷子深啊!  发表于 2018-1-26 17:15