机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomback

税后不少于10K,能招到人吗

按照楼主要求,这个价格再向上翻3-5倍吧。

啊哈  你们薪水都可以啊

10k你去招一条狗吧

我之前说了楼主这个薪水低了,但是也没有些人说的那么高,去看看高管年薪排行榜吧,同行业最顶尖的人拿多少钱,那些动不动说税后50万的,得多幼稚啊~~~

在路上_t145N 发表于 2018-1-20 14:412 J* W+ s, ^: K4 k: u) O2 C
小弟两年八个月工作经验,非211/985,是这个待遇。条条框框这么多,钱确实低了。。。。

" F# u' t8 j8 K0 H6 F我本科毕业,非211,4-5年经验才5500,在上海,不敢想象我是怎么做的!
回复 支持 0 反对 1

tomback 发表于 2018-1-22 09:00
! T# b) G6 b" a) K0 Q如你所说:“这要求跟薪资不匹配啊。”  说多了都是累,把不少人都送向了更好的远方!
0 n/ X+ A* T% W7 h9 t
这你不能说人家不懂感恩,这个社会,你做老板的也是金钱第一,打工者更是如此,无可厚非!
: S! i4 r6 @3 S% [; I7 z! [

小谭协作机器人 发表于 2018-1-22 09:20
( V8 V* N% Z9 y+ W- s! f我最高学历二本,只会拉升切除,工作两年多。现在在四线城市工作,底薪六千,年收入8万多一点。你说呢?十 ...
# |/ j& [% P) ^8 D  t) Z; u
你这公司待遇太好了
: U7 {8 h4 H$ {

阿大 发表于 2018-1-20 08:501 j' M% }& F9 y
我觉得10k有点多,减半吧

6 M+ n+ m' S, i( Y+ W; H( I' J: ^最经典的回复
! T1 J9 Q3 r3 m* j/ ~5 a

功底深厚  发表于 2018-3-2 10:52

我们公司,要求一本,专业对口。普通的设计,工资,之前3000多,现在5000.

自认能力达不到,差得还远,但是薪资已达到,供参考