机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomback

税后不少于10K,能招到人吗

魍者归来 发表于 2018-1-20 09:05
# F$ D1 k8 Z& L7 ~- K. O) F3 K上海那片。单独一个精通分析的工程师,都可以要价到10k了

: F! s1 c+ u5 P. a" Q7 q! l有认识做分析的吗?推荐一个,其实我就缺一个搞纯机械的,和一个能搞分析的。0 v1 P$ G/ p- {

你这是把两个人的工作安排在一个人身上,然后给一个人的工资

lslhf 发表于 2018-1-20 09:134 Y& L/ D& k! Q" ?8 @
我大专,比这要多一点
; \0 c2 O) d# K8 M% t4 s& m$ y- G
老哥,工龄几年了3 V4 h( E4 p5 q( X- P. n" M

tomback 发表于 2018-1-20 08:25
& o' [% D1 I+ |; v( W地点:上海郊区   
; Q( a' C: Q9 M# y薪资:面议,税后不少于10K
5 I2 s/ v5 V& r7 ~4 E; c/ p敢问各路大仙,能招到吗?
1 i* n( b+ w" `) y
小弟两年八个月工作经验,非211/985,是这个待遇。条条框框这么多,钱确实低了。。。。
8 ^/ B8 X8 ~- K! z, }; k) ]

不谈工资待遇,不谈工作地点。看到LZ的招聘估计就是招到也不一定合适。就我身边的搞机械的本科,有太多太多专业成绩非常很好,因为英语不过关而失去读研的机会;也有很多只有英语不错,专业成绩一般般的,很顺利进入名牌大学;有太多非211,985的本科生因为不是名牌,直接失去应聘资格。既然LZ想找专业的技术人员,就不能被一些伪装的“外衣”给迷惑了,当然也有很多名牌985,211出身,真才实学的,那就看你有没有本事招到了!

是的 很多高手 理科太好 导致文科上不去  发表于 2018-1-20 16:03

xue4335 发表于 2018-1-20 13:30
& b0 m- I4 ^! ?3 ]8 g4 a你这是把两个人的工作安排在一个人身上,然后给一个人的工资

+ Z! A6 S# \: F" Z估计是民企,国内老板最喜欢干这事,去淘宝,还真有碰上死耗子的时候5 s2 M( p  q9 S2 O* C, |: p4 {
我之前就碰到个老板08年前后在四线城市一万块拿下一个老清华的工程师,然后到处吹嘘
, V6 {0 [3 ~) s; R6 @. i: y

@上海狐飞 你要的是干活的人就不要去祸害别人清华北大各种985的了,99%的企业抱着金娃娃要饭,剩下1%的就是什么都不干在玩这99%的企业并且让这99%心甘情愿给他们打工的人  发表于 2018-1-21 08:58
老清华的硕士,我都开掉一个。华中理工的研究所,大连理工的研究所,不要,走吧。不能干活,要那么多虚的没用。  发表于 2018-1-20 16:46

非要211,985的吗

能力这么强,是不会去找工作的

找一个刚毕业的硕士,懂分析的,带一带就出来了。设计方面,还是得靠带头人,不能指望个个精英,除非花大价钱。; b! n1 r" V  d) A0 ~/ }$ m) M
全能的,未必有,有的话,没有50万,难。

同意!!! 分析 这东西并不难。肯学就能会。 但是设计这玩意就太深了。 学无止境,刚毕业的985,211也没什么优势  发表于 2018-1-22 10:58

楼主这是想挖墙脚的节奏,但是工资太少。