机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年华不_CZffW

从日企跳到改制民企,现在又想跳了

坚如磐石 发表于 2018-1-19 10:26
1 T- ?+ b, j6 f. g0 |8 [不要着急跳槽,你先学习一下经验,可以利用业余时间报个班之类的,等你经验丰富了,学的技能多了再跳槽。 ...
+ w' t; H! {' ^
报什么班?
* }5 h9 Q0 p  ~' O# e4 g$ c

年华不_CZffW 发表于 2018-1-19 10:189 c  E" L2 V' k% G( v
常州盛仕达

& D$ A4 `, g: U2 E! `) i请问你是在常州做什么的?那个公司啊?" L2 f/ k5 [& r6 ^% {7 }

国企的设备和图纸等技术资源对毕业生是一笔宝贵财富,要珍惜,好好利用,千万别懒惰,那种养老气氛是很容易让人消沉的。等你出来你就明白我的意思了

不要着急跳槽,你先学习一下经验,可以利用业余时间报个班之类的,
# A) l( v5 g4 B8 D4 \. {或者找个别家 在好点的跳,你现在的平台好,人际关系练好

wxg263 发表于 2018-1-19 11:01
, w' D' U1 j, \不要着急跳槽,你先学习一下经验,可以利用业余时间报个班之类的," w, V5 L& O8 y. o( K
或者找个别家 在好点的跳,你现在的平 ...
, M9 P) t; Z% F+ Y1 W" d2 g; p, a
报什么班?有什么可以推荐,适合非标设备设计方面的吗?
  C, \3 [# x: S( L# Q& t

说穿了无非想多赚点钱,你老国企的那些高官能不能搞好关系,? 然后要学的话 做电工其实很好  发表于 2018-1-19 11:24

不去也可,民营企业很抠的,时间长了你就会不舒服的,没有加班费心里会渐渐失去平衡的,也影响学习的兴趣和工作状态

年华不_CZffW 发表于 2018-1-19 10:528 a8 \5 f5 O" v6 @8 K  y1 i
报什么班?
, P: Z6 [# F  h
什么班都可以啊,现在干设计的需要什么都懂,电、气、液等,电气就需要懂,自动化的标配。
; V/ j, w+ ?9 e0 d7 E& ~

建议在这里再带一年以上在走,多看看图纸多想想为什么这么设计,空闲时间多就去拆老机器没有的自己建模做仿真

行业全球第一的日资企业

楼主你这个是什么企业啊,你应该在这个企业多待几年的,行业第一,不是每个人都有这个机会的