机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesuisdj

各地区机械设计人员的薪酬瓶颈

沈阳工作13年 税前5000,五险,单休

你做非标的吗?  发表于 2018-1-17 08:59

bsw1121 发表于 2018-1-16 10:43
9 U8 A! l0 N8 R不是说没有,而是占座比较少。
# k7 D/ M' J3 g
从事机械设计这块的税前年收入20-25左右,我在苏州园区新区都待过,从事的非标自动化行业,主要服务于汽车行业和3C行业。

wx_Oh1o1Gxx 发表于 2018-1-16 15:306 V" r2 w* e5 h* T
沈阳工作13年 税前5000,五险,单休

# v' f* d& t: X/ u9 N是的,非标自动化
3 C: N7 f3 r) g& g& G

你Q号能给我一下吗?  发表于 2018-1-18 09:53

有谁了解南通的行情么?在汽车零部件单位上班!

吴东辉wdh 发表于 2018-1-17 12:04
: j7 ^+ h! V! N3 P" g: H- ~1 K$ S有谁了解南通的行情么?在汽车零部件单位上班!

: F, y" R# j1 w* Q你已经在南通上班了吗,我也好想知道南通的水平标准' e5 c2 ~0 G* X5 q

白胡子_ixwNJ 发表于 2018-1-14 16:09
5 K: Z" V% W* V/ q$ W; u* e东莞年入1-1.5W?
9 s0 }( m4 h8 M  o# m; }0 Z
估计是月入
5 f- [# C# s; C7 v: Q( M+ }

ntliubo 发表于 2018-1-17 14:17
! s2 d2 i6 X: }0 J6 [你已经在南通上班了吗,我也好想知道南通的水平标准
4 V. _. N% f* S% r0 w5 y
是的,我在开发区这边,只是听说南通薪资水平不高
: q0 \) E* m( D. `; `, X

上海,看来我拖后腿了。

万俟赢异 发表于 2018-1-16 00:016 h; P- N& ~1 x0 i
刚参加工作,在上海读的本科直接就业做汽车零配件,也是感觉过个4、5年就没什么发展了,不知道是去东北还是 ...
; `, d3 z3 C: C5 z9 b# R
因为想去东北看看那里实行农场主式的农业生产模式,毕竟现在农村户口的争议越来越多,农业自动化的程度也是越来越高,如果国家将来想动这块,说不定也是一个发展方向,毕竟现在机械和新能源、机器人搭边的太杂太多,相关的问题也开始暴露了。) Y; p0 T# B9 W: w

你看看金三胖一直在核试验,哪天不定出事儿了,国家能把钱往那投吗?  发表于 2018-1-18 09:54

人家都是越干薪资越高,在我们公司,沈阳大国企,是越干越低,心拔凉拔凉的。去江浙地带,要举家带口,薪资会高,但高出部分,花在租房、其它地方,和目前比也没差多少。不出去,在这又憋屈,一直在等公司好转,但总是看不到希望。纠结,30多的人,越来越挫败,心塞!

怎么会越干越低呢?  发表于 2018-1-18 09:55