机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞鸟1991

年前辞职的机械女,几轮面试下来想转行了

本行业的采购啊  项目经理啊  销售啊  都可以

建议听听杨萃先老师的   职场36计5 W( ^& b9 v# z6 a

! p2 B+ Q) Y8 V' K0 ~! T! t首先,你得看你身上优点是什么,你适合干什么,喜欢干什么
& ?, \1 p, b5 B2 U其次,看你身上缺点是什么,你不适合干什么6 J- J) u( F. v+ Z
综上所述,得出结论,你适合干什么,你身边跟你类似的有没有人干成功的,有,那就投身行动9 j# @3 x' I: j& a
还有一点,如果你做的正是你所喜欢的,那就投入100%激情,干我所爱;如果你喜欢的没人给你机会做,那就退而求其次,爱我所干吧
回复 支持 1 反对 0

刚毕业还年轻,想转行做自己喜欢的就去,别将就,越早越好。个人意见,

bochao94 发表于 2017-12-28 15:15
* O  e% g' y, W' S* K女生,15年毕业,到现在两年半多,公司也快黄了,坐标天津

8 P" x2 X$ n( u  N( E( j15,天津,同苦
# H' ?* o& ~+ l# f' E

金三岁 发表于 2017-12-28 18:37
* T* K" c# \7 }我也是,左眼特别不舒服,应该是盯电脑盯的吧
( e1 g& \  a( x! M
看来要适当放松一下啦,兄弟!
" O. r& K  \3 ?/ \. ^4 B* _

我也是和你一届毕业的,给你的建议是可以去大公司做采购或者质量,千万不能再去小公司混了

可以考虑机械部件的厂家里的别的岗位,职能部门,那样用你的机械基础会比别人有优势。

我和你一年毕业的,现位于上海,做结构设计。不得不说选择真的很重要,不管干哪一行,在一个公司呆下去的条件就是你在这里有积累,不管是钱还是经验,否则原地踏步,以后不好混了
3 g* q' h" Z3 M. N( i- i+ X
回复 支持 1 反对 0

开个淘宝店,专供五金件~

最好考个教师证,去中专或大专当个机械类的老师比较妥!